회사 직원이 서핑하다가 발견된 글이네요

신발 좋아하는 저에게 보여주면서
이런 사람들도 있네요 라고 보여주는데
몇켤레를 살려고 저렇게까지 하면서
장사 준비 하는지 모르겠네요 에휴;;

Comments

토요일에 뭐가 나오길래 저러는거죠?ㄷㄷ

OP

아디다스 이지 신스 때문에 저러는것 같아요

신스가 금요일 오전 5시에 줄서서 살 수 있나요? ㄷㄷ

신스 논리플..

생각보다 많이 주네요...? 이번 달에 저만큼 주고 남는 신발 나오는게 있나?

그래도 저사람은 양반입니다 

어떤사람은 급식이들 꼬셔서 담배 2갑 값+식비+차비 2만원 주는사람도 있더군요 ㅋㅋ

저거 신고 못하나요?

이태원매장이니 알바한다고 뻥치고
본인 카드로 산 다음 튀어도 되지 않나요?ㅋㅋㅋ

저사람들이랑 같이 대기하다가 움직일때 내가먼저 뛰어가면 살수있는거 아닌가요?

저번 명동에선 8,9만원 주더군요.
업자들도 꼴보기 싫지만 알바들도 참
꼴보기 싫더군여. 어린애들이 가래침은 많이도
뱉더라는 욕은 어찌나 하던지

금요일 오전에 가라 명단 만들어두고 ;;

금요일 저녁에 출첵하고

토요일 오전 구매인가보군요

와... 메니아들 무력하게 만드는 내용이네요...

신스 전날부터 캠핑해서 사야지만 살 수 있는 정도인가요?

신스가 저급인가요? 의문이 드네요 마음 한편으로는 정가 거래되는 미래가 되기를

멍청한 놈들이 그고생을 하고 알바비를 받느니 그냥 지들이 리셀하는게 이득 아닐까요? ㅋ

멍청한놈은 말이 좀 심하신 것 같네요. 업자도 아니고 아무것도 모르는 알바생한테...

그래 신스에 줄 열심히세워주세요
어댑트 BB MAG 갈렵니다

에... 이번거 문정에서도 발매하는거 보고 10시쯤 일어나서 11시에 딱 가도 있을 삘이얐는데... 실착러 정가에좀 사봅시다...

저 정도면 뭐땜에 줄서나 궁금할 법도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태원 오지마!!! 4시에 가야하나..?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건