Strutt sneakers . Com 사이트 아시나요?

우연히 페북 광고에 떠서 보게 된 사이트인데...

http://m.struttsnkrs.com/

구하기 힘든 스니커들이 믿을 수 없는(?) 가격에 리스트업이 되어 있길래...정체(?)가 궁금해 졌습니다. 혹시 이 사이트에서 구매해 보신 분이 계실까요? 진실성(?)이 궁금하네요.

Comments
OP

역시군요!

가격에 무엇을 바라십니꺼

OP

그래서 궁금했습니다..역시 먼저 물어보길 잘했네요..네이버페이까지 잘 붙여놓았길래

OP

아 사이트를 이런 식으로 평가해주는 서비스도 있군요. 좋은 것 하나 배워갑니다!

첫글작성이..

OP

..질문글이면 문제가 될까요? (여긴 따로 질게가 없더군요)

Q&A = question and answer = 질문과 답변

OP

..가 있었군요 시정하겠습니..

게시판 규정 확인도 안하고 막무가내로 쓰시는 분들이 있던데 그래도 글 쓴 회원님은 찾으려고는 하셨나보내용 ㅎㅎ 그리고 핫한 아이템들이 가격이 싸다, 풀사이즈다 하면 무조건 거르시면 될 듯 합니다 ㅋㅋ

OP

..는 사용자가 할 수 있는 게시글 이동 기능은 따로 없군요.. 답변 달아 주신 분들 모두 감사합니다. 삭제 데드라인이 넘어 삭제도 안되니..이걸로 하나 배운 셈 치고...운영자께서 질게로 이동시켜주시거나 삭제해 주시면 감사하겠습니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건