공홈 조던1로우 블랙토 리스탁

달리세용

Comments

전 오늘 첨으로 밖에서 다른분 실착한거
봤는데 너무 이쁘더군요..
순간 스탁엑스로 손꾸락이 움직여 버리더군요..ㅋㅋ

OP

전사이즈였는데 글쓰는사이에 많이 빠졌더라구요~ 로우중에는 참 잘빠진녀석이라 인기가 좋습니다

월욜에 구매한 조던 1 로우 sb를
오늘 받고서 참았습니다.^^

OP

SB구매성공하셨군요 그럼 패쓰인정

애는 계속 나오네요...

OP

마샘

이...또 늦엇네요 ㅠㅠㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 전 하나 장만했네요
실착해야 겠습니다

OP

ㅠㅠ
늦었어요

OP

아쉽습니다

와 순간 사진을 누르고 260을 누르면서 왜 선택이 안되지? 이러고 있었네요..급하긴 급했나 봅니다

OP

아 저도모르게 현웃이

감사합니다...
덕분에 하나 구매 했습니다...
자꾸 리스탁 되네요...

OP

어차피 돈이 크게안되는 모델이라 사고 반품하거나 해외물량이 계속 들어오는것 같네요. 이쁜모델이고 가격도 저렴하니 리스탁은 환영입니다

GS가 필요한데...

OP

gs들어오는거 보이면 알려드릴께요

정보 감사합니다~ 하나 장만했습니다~ 품절이었는데,,새로고침 계속하니 사이즈 살아나서 얼른 결제했네요~ 배송이 매장배송으로 되어있네요~~

OP

구매하셨다니 다행입니다. 저는 빠지는 속도 보면서 또 치킨족들 구매하러 달려드는구나 하고 좀 속상했네요

이게 뭐라고 또 사이트가 터지나요 ㅠㅠㅠㅠ

제사이즌 없고 60 65있네요 달리세용

OP

아들과 커플슈 완성 입니다.
감사합니다.

OP

축하드려용

이걸 처음 나왔을때 20주고 리셀로 산 생각하면 아직도 자다가 벌떡벌떡 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건