N
스니커마켓

이번에 최종디자인으로 결정된 브레드 저만 별로인가요??

아나멜끝쪽 하얀색부분ㅠㅠ 이부분이 정말 맘에 안드네요 저번 브레드 신을때 땀으로 이염되면 저렇게 되서 엄청 꼴보기싫어서 손세탁 자주해줬는데 하얀이염 고정이라니 ㅠㅠ
저처럼 생각하시는분들 없나요?

Comments

이미 많은 대답을 보셨겠지만...

저게 OG 죠 ^^;;;

저처럼 나이가 좀 있으신 분들이 많나봐요 이제는 ㅋ 

매직으로 슥~슥~

OG실루엣~~~전 좋네요

Og이기도하지만 개인 취향으로도 미드솔과 짝을 이루어 흰색 포인트가 되어 맘에 듭니다

어여 연말이 왔으면 하는 바램뿐 입니다..

저게 og라 더좋은1인...사람마다 다르죠 뭐 ㅎㅎ

저도 저흰부분이 싫은데 ㅋ 저게 og인데요...? 라고 하시는분들 이해가 안가네요 ㅋㅋㅋ 오지건 뭐건 제가 저부분이 싫은건데 ㅋㅋㅋ

저 분들 이해 안가시는게 이해가 안가네여. 저분들은 OG니까 걍 신으세여. 아님 마세여. 라고 하지도 않았고 걍 OG고 OG라서 좋다고 하는건데. 님이랑 똑같은 입장 아니에여? 얼척 없네여.

쪽지로 대화 나누었는데 ATOMOS 님도 나름의 사정이 있으시고, 제가 공격적으로 댓글을 단 부분에 대하여 사과 드립니다. 죄송하고 먼저 쪽지 주신 부분 감사합니다.  

서로 예민하게 받아드린부분 쪽지로 좋게 대화나눴습니다~

개인 취향에 따른 부분은 서로 존중해 주시고 이 리플에 대한 더이상의 리리플 금지입니다.

신발은 취존입니다 ㅋㅋ

저도 og도 좋지만 저 에나멜끝부분하고 에나멜범위 넓어진거보단 리트로디자인이 더 좋더라고요

제가 기다리던 모습입니다

저 흰색 부분이 싫은 분도 있지만 og를 최대한 복각할려고 했던 나이키의 시도에 환영하는 올드 매니아들이 많으니까요 비슷한 이유로 3-4-5-6탄 다시 스우시 달고 나와서 저는 그렇게 좋더군요

또 11이 재작년 스잼부터 에나멜이 넓어져 날렵함을 잃었다고 싫어하는 분도 있지만 에나멜 넓이가 풍성해져서 있어보이고 옛날 11탄 답다는 분들도 있죠

이 모든 게 다 개인의 취향 문제인 거 같습니다 저는 아재라 그런가 이번 11 검빨의 올드스쿨한 느낌이 좋네요

그냥 11이면 좋은거 아닐까요?

저 흰 실선이 3-4-5-6탄들 스우시 달린거랑 비슷한거라고 보심 됩니다.ㅎㅎ

og건.. 아니건 흰색이 별로건.. og느낌이건..

하나만 주세요..

저는 개인적으로 극호입니다.

저도 OG 하얀색으로 되있어서 더 좋네요 극호!!

에나멜은 노상관인데 앞코좀...

이염이라고 생각해본적은 없는데....

저부분 확실히 시간지나면 누렇게 변색되긴하지만 

그것도 멋이라고 생각해서요 저는... 

OG와 가까워지는것은 좋긴하지만

취향은 서로다른것이니...

오쥐갬성
오쥐는 저래야해요 ㅋㅋㅋㅋ

이번 브레드가 마음에 안 드시면 구 버전 브레드 구매하시면 될 거 같습니다

아니면 다음 발매를 기다리셔도 될 거 같고요~

선택의 폭이 다양해져서 오히려 저는 더 좋습니다!

조던이 신고 플레이한것과 최대한 비슷하게 나오는데

무슨설명이 더 필요할까요

디자인은 개취고 모든 취향은 존중 받아야 합니다. 제 눈엔 쓰레기 디자인인 이지부스트가 시대의 아이콘이 된 것처럼요 

20년도 훨씬전에 11검빨신었었는데
시대가 변하긴 했네요. 원판디테일 폄하하고
원판박스 복각한걸 성의없다하고 ㅎ
하긴 안겪으니 모르는 거겠지요.
아는만큼 보이는거지요 최근 리트로만 보고
입문한거면 그게 젤 이쁜법이고
원판부터 다 겪은 거라면 올해 리트로가 남다른
거구여

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건