일본 adidas 판매중지 입니다

adidas YEEZY 350 V2 SYNTH Reflective
판매중지 간단요약입니다ㅋㅋ
오프라인 라플판매에 4000명 넘게모임
(아디다스 하라주쿠에서 시작된 줄이 시부야까지 넘어갔다네요ㅋ)
대륙님들 새치기, 추첨후 다시 새치기해서 다시 추첨권받기, 노상흡연등 부정행위 다발
하지만 판매중지가 된 결정적 계기는 대륙그룹중 용자 한명이 대량의 추첨권 한웅큼 움켜쥐고 날름 슝~ㅋㅋㅋ 미친듯
그래서 빡친 일본애들이 추첨권 엎어버렸다고 하네요

한국에선 진짜 하지마라 확!!

Comments

민폐의 민족이군요

착짱죽짱인가요...

내 물건 사주실 땐 왕형
리테일 쓸어갈 땐 짱ㄲ...

소국이라 하기엔 땅덩이가 너무 넓고

대국이라 부르기엔 사람들 속이 좁으니 중국이라 부르는게 옳습니다

우와.. 정리해버리셨네요

크 명언이다!! ㅋㅋㅋ 쪽팔린줄을 모르네요 저러니 짱깨 소리 듣죠..

완벽한 정의네요

탁! 치고 갑니다

캬아

여기 중자 하나요....

와!!!!!!!!댓글장원급제

OP

소자
오늘도 회원님들께 큰 가르침을 얻고 갑니다
명언이십니다 메모메모

오늘의 베스트 댓글 확정입니다

우리나라나 일본이나 속편하게 온라인 라플하지 왜저럴까요

OP

줄세우기
대기업 마켓팅의 일환이 아닐까라는 짧은 생각도 해봅니다ㅎㅎ
일본또한 워낙 줄잘서는 문화이다보니ㅎㅎ

이래서 미국도 온라인라플 하는거 아닌가요?
저러다 쌈 나서 사람 죽이면 책임은 누가 지나요ㄷㄷㄷ닛뽄형아들도 단단히 ㅃ돈거 같구먼요

미국에서 저런짓하면 바로 총 맞지 않을까요? ㅎㅎㅎ

실제로 그런 사고가 일어나니까 온라인으로 돌리지 않았나요?ㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러움을 모르는 민족...

민폐 그자체

떼놈들은 정말 도움이 하나도 안되네요

온라인 라플이 낫습니다. 그래도 검색어 순위 오르고 충분히 홍보됩니다.
저거 줄서서 기다리는거 보는 일반 시민들이 지나가면서 와 아디다스ㅡ나이키 짱... 이런 생각보다는 부정적 인식이 더 강해질거 같아요

전세계에 민폐만 끼치고 다니는 미개인들

불과 몇해전 오피스텔 살때 엘리베이터에서도 담배 

쫙쫙 피더군여. 한소리 하니 중국말로 솰라솰라 하아

열받아서 담배끄라고 이 시xxx야 ㅋㅋㅋ

욕하는줄은 알아서 욕하면서 가더군여 . 

하여간에 지들만 아는 민족중 탑인듯한...

서양은 개인주의지만 남에게 피해를 안주는 반면

중국은 개인주의면서 남한테 피해를 주죠.

중국에 비할바는 아니지만 미국도 뭐 크게 다르지 않다고 봅니다...특히 소음...

중국담으로 한국인들 정도로 느꼈네요.
정도의 차이가 있을뿐 요즘보면 자기만
생각하는 인간들 정말 많다는걸 느껴요
새치기 부딪히고 모른척 등등
세상이 각박해진 탓이겠죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건