아디다스 저번 기습발매 이후로...

이지부스트 GID 기습발매 이후로

발매예고가 뜨고 나면 출시일 전에도

아디다스 홈페이지에 하루에 몇번씩

습관적으로 들락날락 거리게되네요 ㅎㅎ

혹시라도 신스도 기습발매하지 않을까...

저에게 있을 행운을 기대하면서....ㅎ

이지부스트 350 트블 대란때

풋셀회원님의 리스탁 글을 보고 

여친꺼 사러 들어가서 제꺼 사고 나왔어요....ㅎㅎㅎㅎ

본능적으로 그만......ㅠㅠ

여친에게 신스로 꼭 마음의 빚을 갚고싶습니다 ㅠ

Comments

근데 이번엔 아코에서 공지를 했기때문에 기습발매는 없을거예요^^

OP

그렇겠죠..ㅎㅎㅎ 그냥 아쉬운마음에 들락날락 거려봅니다ㅠㅠ 이번에도 무혈입성했으면 좋겠습니다.

풋셀회원님 모두!

그리고 신스는 핑크색이라 사실 여성분한테 더 잘 어울리는 신발이라 여친분한테 좋은 선물이 될거라 생각합니다.

OP

뭔가 의욕이 더 불타오르네요 ㅎㅎ 감사합니다.
정가 구매 실패하더라도 리셀가가 많이 안뛰면 좋겠네요 ㅠㅠ

350리플 신어볼 일이 있을까 싶네요...

OP

신발이 빛나는게 대수인가요

사람이 빛나면 되는거죠.

.

네... 정신승리 한번 해봤습니다.

사람이 안 빛나니까
신발이라도 빛나는거 사려는건데유

OP

착갤에서는 빛나시던데요. 잘보고있습니다ㅎㅎ
우리 같이 빛나는거 신어봐요! 화이팅입니다!

아이코..
제 못난 착샷이 착갤에서 빛나다니요ㅎㅎ
말씀만으로도 감사합니다!!
건승하십시욧

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건