N
염장갤러리

Sns 이지350 첫당첨!

아직 어플에는 drawing으로뜨는데 결제문자가왔네요!
드디어 sns에서 하나주나봅니다..

Comments

축하드려요~

OP

어..219달러인데 이거 이지가아니라 언더커버인가 싶네요 갑자기..

저도 219결제 됬내요ㅜㅜ 설마...ㅜ

OP

이지면 239달러가결제되야하는거네요..
언더커버인듯합니다..

실례지만 무슨 말씀이신가요. 이지 드로우 신청하셨는데. 언더커버 ??

OP

219달러가결제되서 이지가 당첨인줄알았는데 배송비까지하면 이지는 239달러가결제되야되는거였구요. 동시에 언더커버도 드로우진행중인데 199달라에 배송비하면 219달러라 언더커버가당첨인것으로 생각됩니다

언더커버. 이지 두개 신청하셨군요

OP

맞습니다

219면 이지일리가 읍는데요ㅜㅅㅜ

OP

그런듯합니다..

언더커버 당첨 축하드려도 되는거죠?

OP

아이고 그럼요 ㅋㅋ 감사합니다!

^^ 그래도 축하드립니다.
요즘은 드로우가 더 힘든 것 같아요.

OP

그러게요 뭐가됬든 되니 좋습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건