N
스니커마켓
N
패션마켓

지하철에서 이지를 보았는데

업자인지 아닌지 모르지만

건대가는길인데 지하철에 아디 쇼핑백 4개를 들고 중국애들이 타는데 어제 신스때 생각하니 좋아보이지 않네요..

선입견이 아주 크게 생겨버렸나 봅니다

Comments

저도 그런 생각 하지 말아야지,
객관적이고 냉철하게 바라보아야지 하면서도
최근 몇년 일련의 사건을 보면서
윗쪽에 살고 계시는 분들에 대한 선입견이 아주 강하게 생겨 버렸네요....

OP

그러게요.. 이런 생각을 진짜 하지말아야지 하는데 결국 몇몇 일들이 그렇게 머리속에 박혀버리니..

진짜 짱깨들 깜깜한데가서 아구창을 확 그냥 날린다음 다 뺏어오고싶네요

핵.공.감

ㅋㅋㅋㅋ

짱깨도문제지만 리셀이 휴 더욱더 사람들을 그리생각나게 만드는듯 합니다 실착러들만 맘아픈거져

지도자가 중국몽과함께하자는데 짱깨때렸다간 깜빵가죠 고려조선시대로 돌아가는듯

우리같은 일반인들의 리셀로 나오는 신발에 대한 소비가 없다면 서서히 사라지지 않을까요? 중국으로 넘어가는 리셀 물건들까진 어쩔 수 없다지만 적어도 국내 리셀 시장은 유저들끼리 컨트롤 하는 것외에는 노답인 것 같습니다.

중국인 구매를 내국인 전부 구매후 다음날 남은 수량 판매로 돌리던가 판매를 못하게 막아야죠
적어도 국내에선

중국애들은 자국민 구매만 가능하게 한다는데 우리도 한국인만 구매가능하게 바꿔야 한다고 봅니다 중국에선 지들만 사고 외국에서 외국물량까지 지들이 다쓸어가는 개떡같은 경우가 도대체 어디있는지....

그건 또 처음 알았네요 이런...... xx놈들......

OP

이게 정말인가요? 더 화가 나네요 진짜..

정말 지네는 지네 국민만 된다고 하고는 남의 나라와서 싹 쓸어가는게 진짜 얼탱이가 없네요

저도 풋셀에서 이사실을 전해듣고 분개했습니다.... 진짜 어이가 없죠;;

일단 착짱죽짱

중국애들은 짠툭 안신고 줄 왜서있데요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건