N
스니커마켓

동메매장에도 널렸네요

조던1 로우 블랙토 그냥 동네매장인데 전시하고 파네요
물량 많은가 봅니다
해외서 2개구매한 전 ㅠㅠ

Comments

그 동네가 어느 동네인가요?

OP

답장이 늦었습!!!!!!!!!!

ㅠㅠ

광주 신세계 패션스트릿이에요

황금사이즈는 없지않나요?

OP

오늘 제사이즈 구매하며 물으니 다 있었습니다

디피는 돼 있지만 아마도 물량이 많진 않을 듯
그나저나 어디 매장인데 농구화가 이렇게 많나요? 좋은 매장이군요

OP

댓츠 노노~~

전사이즈 다 있었어요

이번에 리뉴얼한 매장이라 그런가봐요

로우는 원래 대중화 조던이라서 ㅎㅎ 레이커스 탑3 하이로도 나왔으면 좋겠네요... 미드로 나와버려서 기회가 없지만 ㅠㅠ

OP

랄 탑쓰리 미드 발매소식은 있던데

랄 탑3 하이도 나오면 좋겠네요~

사진보고 인스타에서 찾아서 제사이즈 하나 방금 택배로 구매했습니다.직원분이 늦은시간인데도 친절히 응대해주시고 기분좋았습니다.

여기가 어디인가요? 도저히 못찾겠네요...

사진보니까 원주나이키 같아서 구매 진행했습니다.

OP

어흑~!!!

여긴 광주인데 원주나이키도 비스루한가 봅니다!!

우쨔든 구하셨다니 축하드립니다!!!!

저도 그동네가...큰사이즈도 있겠죠?

어제 늦은시간이라 다른 사이즈는 물어보질 못했네요. 아침에 택배 발송해 주신다고 했는데 오픈하시자마자

택배사진 보내주시더라구요. 남자 직원분 너무 친절하셨어요.

OP

광주 신세계 패션스트릿이에요

나이키 문정점인가요?

OP

지방이랍니다 ㅠㅠ

훕시티같은데 동대문...

OP

흅시티같은 동대문처럼 생긴 광주.....어흑.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건