조던1 인기가 이거뭐 글로벌하네요

조던1로우 중고로 내어놨는데 살다살다 외국분하고 중고 택배거래도 해보네요ㅎㅎ

예쁘게 신으세요 산드로 형님~~

Comments

ㅋㅋㅋ재밌네요.

OP

거래하까마까 망설였었는데ㅋㅋ
재밌는 경험했네요

번호는 가려드리는게 어떠실지..ㅎㅎ;;;

OP

아하 그러네요ㅎㅎ

감사합니다~!

수정했습니다

저도 저번에 일본분에게 입양보냈는데 저보다 한글을 더 잘하시더라는..

OP

신발로 하나되는 위아더월드입니다

악의는 없고 단지 산드로형님이 부끄러우실까봐 말씀드린겁니다~

OP

별말씀을요~~ 제가 실수한걸 알려주셔서 감사하죠

굿밤되세요

오해하지 않아주셔서 감사합니다~
제가 써놓고도 읽어보니 자칫하면 시비거는 걸로 오해하실 수도 있어보이더라구요.
좋은 밤 되세요!!!

저는 몽골분과 한번 거래해봤는데 

완전 쿨거래 매너깔끔이셔서 몽골에 대한 인상도 좋아졌네요

OP

네 저도 쿨거래였습니다.

가격조율없이 바로ㄱㄱ하시더군요

저는 스캡 하나 미국분과 거래 해봤습니다 ㅋ 재밋뇨 나름

OP

재밌던데 두번은 못하겠어요ㅋㅋ

영어자판치기 넘 빡세요ㅋㅋ

저는 팔아본게 이지500 두족뿐이라서
그런지 아직 이런 재밌는 경험을 못해봐서
아쉽네요 크~~
Shoes in Worldwide

OP

여윽시 신발은 만국 공통어입니다

크~~~명언이십니다!!

겸솜파파님 영어 실력에 한번 더 감탄하구 갑니다!!

훈훈하네요 ㅎㅎ 

OP

개똥실력의 영어입니다

조던철자와 숫자만 알아도 됩니다

You english very well
맞나? ㅎㅎ 영어배워야겠네요 ㅎ

OP

대충 아는단어 휘갈기믄 됩니다

겸솜파파가 아니라 겸손파파시네요

저도 한국 사시는 외국분과 거래해본적 있네요 ㅎㅎ

OP

재미진 경험이었네요ㅎㅎ