스느스 녀석들 또 괜히 희망고문 하는군요 ㅎㅎ

웹페이지상에선 이미 세모댈 전부 솔닷 되있던데....

검핑 하나만 아직 드로잉으로 나오니....

알아요 안다구요 ㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠ 볼트컬러하나만좀 주지좀 ...ㅠㅜ

Comments

Your name wasn't drwan..만 세개 ㅠㅠ 스느스랑 안맞나봐요ㅠㅠ

OP

검핑도 결과뜨신건가요?!

네...

OP

크흡 ㅠㅠ 위추드립니다ㅠㅠㅠ

전계속 드로잉상태네요.ㅋㅋ
스느스도 저는 어지간히 안주더라구요.
남들 다주던것도 안줌..

OP

스느스는 딱한번 남들 다주는 스카이론 한번 주기는 했습니다....ㅠㅠ 마냥 미워하기는 거시기한 그런.... 계륵같달까요 ㅎㅎㅎㅎ

님은 갔습니다 ㅜㅠ

OP

앗 그러네요... 남은하나마저 이제 클로즈됬네요 ㅎ ㅠㅠ

스느스도 그렇고 공홈도 그렇고 참 하나를 안주네요 ㅜㅜ 마눌님 조공드리고 점수 좀 딸라고 했더만

OP

크... 저는 ... 조공할사람이 없어서 제가가지고 싶었는데 욕심이였나 봅니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

하아..3꽝이네요.
마지막 보루였는데...

OP

그러게요 마지막이였는데 ㅠ 아쉽습니다...

클럽 프리패스요 ..

여태 에센스 당첨되본건 6검빨 하나빼고
싸그리 탈락이네요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건