350 중국인들이 본격적으로 매입하나봅니다

오늘 쿨거래했는데 팔고 생각해보니 중국인 같네요

350 신스랑 트블 옆동네 장터 매물 싹 쓸어가고 가격도 점점 오르는거같고

아무래도 공격적으로 매입시작한거같아요

Comments

트블 올라가는거보니 너무 화가 나네요

OP

진짜 점점 혐이내여 ㅜㅡㅜ

OP

진짜 국내 물량은 다쓸어가네요ㅜ

이지 350은 있던 정도 다 떨어져 나가는중이네요 환경적 요소들 때문에

OP

충분히 공감합니다ㅜ

트블 살짝 뽐뿌 왔다가.. 있는 지브라나 잘 신자하고 마음 접었습니다

근데 따지고보면 리테일 낮은 사카이나 스캇보단
리셀가 오름폭도 적고 양반인데 짱깨들 개입땜에 더 구입하기 짜증나서 애증의 신발이 된거
같네요

이지가 국내에 런칭하고

나름 대부분의 이지 구매에 참전했는데

금번 발매한 검정과 신스가 정말 역대급이네요 ;;

검정은 이틀전부터

신스는 전날 오전부터 ;;

보통 이놈들이 매물을 사입했는데

공격적으로 참전하니 답이 없네요.

특히 신스는

전체 물량의 70% 이상을 대놓고 지들이 사갔고

장터란의 물량까지 모조리 빨아드리고 있네요.

컵슈로 하나 구하려했는데

답이 없어 보입니다.

아디다스 이지 중 에서는 이번 350 블랙이랑 신스가 중공군 공세로는 역대 최고인 것 같습니다
진짜 한숨만 나오네요

조던 1을 한동안 쓸어가더니 350으로 트렌드가 바뀌었나요?

350작년 말~ 올해 초에는 꼭 발매일 아니여도 황금 사이즈는 다음날에도 살정도로 널럴 했는데요

제품은 디자인이고 뭐고 동일한데 갑자기 이러니 쩝

예브라 ABC 마트에서 1달이상 재고로 쌓여있던게 얼마전인데 ㅎㅎ

이글 올라오자마자 ㅋ마켓에
하루 이틀사이 큰사이즈 2개 순삭이네여 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건