저도 미국에서 하나 가져갑니다.

진짜 기대않하고
흰색 하나만 넣었는데...됐네요...좀 어리둥절..

Comments

저는 실패하고 풋셀 들어와서 만취스님 성공했다는 글 몇번 본 듯요.

저는 미공홈에서는 인기 신발 먹어본 적이 없는데 부럽습니다ㅋ

축하드립니다. 

OP

어차피 못먹는 감 찔러나 보자...이런식이었는데
됐네요...아직도 얼떨떨 합니다.
저역시 미국공홈 전적은 처참하리 만큼 끔찍하죠
그 많던 옵화는 한개도 않주다가 이제와서 하나주고
사카이, 언더커버 데이브레이크 다 떨어지고...

암튼 축하해 주셔서 감사하고
29일 발매되는 조던 1 꼭 득템하시길 기원합니다.

OP

헉...
저도 주소가 날라가서 부랴부랴 다시 넣었어요..
그래서 더더욱 않될꺼라 생각했는데...ㅡㅡ
저만 그런게 아니었군요...
추카추카 드리고...맛점 하소서...

OP

혹시 쉽핑메일 받으셨나요?
전 검색해보니 아직도 준비중이라고 떠서요...

이 제품은 나이키 어플에서만 가능했었나요?

조던 1은 저도 도전을 해보려고 준비하려고 합니다.

미국공홈은 사용하고 있는데 (구매도 몇번했고)

몇몇 제품은 어플에서만 구매가 가능한 것 같아서요

그리고 뜬금없이 핸드폰 인증도 하라고 하네요.

이것도 구매하실때 핸드폰 번호 인증 하셨나요? 

OP

어플에서 릴리스 됐고 3가지 색상 모둔 솔닷 되었죠.
어플 우선이라고 알고 있는데
뭐 어플에서 남아야 공홈으로 갈텐데
이런 한정판들은 어플에서 순삭이라 공홈으로 넘어
가질 않죠.
글고 구매할때 핸펀 인증은 하지 않았습니다.

자세한 답변 정말 감사합니다.

이제 어플 까는 방법을 찾아봐야겠네요

VPN 우회하던지 해야될텐데...

걱정이군용.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건