조던1스캇 해외에서 다시 떡락중.

지난주 폭풍떡상했던 (8.5, 9, 9.5는 1900불을 넘겼죠.) 조던1 스캇이 다시 하락해서 현재는 1500불 선이 간당간당합니다. 1700불선까지 갔던 10사이즈는 1200불선의 거래도 있구요.

오를때 거래가 과연 진짜일까도 의심스럽고,
지금도 좀 이상합니다. 앞선 거래가 1600불인데 바로 다음거래가 1400불선이다? 이러면 셀러가 바보인거죠. 그런데 그런 거래가 있습니다.

주식이랑 비슷하게 돌아가는데 유독 스캇만 이런거 보면.. 많이 이상합니다. 거래도 사실 너무 많아요.

그리고 혹시 얘네들 짝퉁가지고 스탁스와 고트를 뚫어보려고 하는거 아닌가 의심도 듭니다.

Comments

동감합니다 너무 변화 폭이 커요
미쳐돌아가는 스캇조ㅠㅠ

스탁엑스에서 자체창고로 매집, 판매를 하는건 유명한 이야기고..

이넘들의 점유율이 과점으로 가면서
시세조작도 심심치 않게 일어나는 일이지요.

이지마피아랑 스탁엑스 사이도 좋던데

둘이 나란히 하나씩 해먹는것 같네요.

한놈은 이지 브레드 재발매소식흘리고

다른 한놈이 트블이랑 브레드 주워먹고

한놈은 스캇 시세 조절로

수수료 해먹고

그러게요~

머니 파워만 있다면 충분히 시세조작 가능하겠어요...

스캇코인이네요;;;

요즘 느끼기에 스니커씬이 비트코인처럼 한번 확 망해버렸음 좋겠네요.

안보고 안사는게 답인 듯
구매자 없어서 떡락해버려랏!!!!!

솔직히 가격을 떠나서 저 디자인이 좋은가요? 그냥 저 돈으로 다른 aj1 몇켤레를 더 사겠단.... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건