와이프를.. 어떻게 꼬셔야할까요???

패밀리슈즈를 너무나도 하고싶은
4살아들 아빠입니다..

근데!!!와이프가..
내무부장관님께서 시큰둥해요..

작년 콩고드때 슬쩍운을 띄웠지만
비싸다는둥하면서 넘기드라고요ㅋㅋ

이지 나 조던라인으로 하고싶은데
요즘 와이프님께서 애기 옷,신발을
직구에 빠져서ㅎㅎ
보보슈즈? 타오?
아이 옷,신발은 와이프가 알아서하기에
브랜드도 잘 모르지만 스포츠브랜드를
아에 입히고 신길생각을 안하네요~
아무튼!!와이프를 설득시킬만한 묘한수가있을까요??

그냥 냅다 지르고 신자!!해야되나요??ㅋㅋ

Comments

1번 걍 냅다 지르고 도착하면 탭제거 반품불가
2번 집에 택배함에 배송을받은후 친한친구에게 미리 전화로 작전짠다음 친구가 선물 줬어 라고 구라
3번 걍 냅다 지르고 버럭 짜증내기 남들은 패밀리 슈즈로 많이 하는데 우리애기 어렸을때 한번 해보지도 못하게 하냐고 승질 이빠이 절대 기물파손이나 폭행 폭언 안됨

OP

일단 무조건 지르는게 답이네요ㅎㅎ
11브레드로 꼭 성공시키겠습니다!!!

일단 와이프는 배제하고 아들이랑 커플슈로 먼저하시고 와이프의 질투심을 유발하는 좋은방법이 있어요 저도 사실 신스 고민입니다 애엄마는 절대안된다지만 저는 무조건 승질부터 낼 예정이라 ㅎ

OP

내무부장관님께서 제가 승질내도 눈깜빡도 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
선배님의 조언으로 조만간 염갤에 한껀 올리도록 하겠습니다!!!!

절대 악에 굴복하지마세요 먼저 아들과 커플슈 이게 좋은방법일듯 합니다 소외감느끼면 본인것도 사달라고 할거에요 그때 못이기는척 ㅎ

일단 보석류 조공이...

OP

배보다 배꼽이 더 크게생겼네요;;
보석 안좋아하는 여자는 없죠..ㅎㅎ
정 안되면 보석과 함께 밀어넣기해야겠군요ㅎㅎ

국방부&청와대 보다 실세는 내무부 장관님 이십니다........

저도 같은 고민을 했었습니다...
두 꼬꼬마들까지는 이해해주면서 본인은 아니라며 한사코 싫어해서 이젠 더이상 귄하질 않습니다...
그래도 아이들만큼은 제 마음대로 할 수 있어 그나마 다행이라고 생각하는 일인입니다...

OP

솔직히 저도..패밀리슈라고 했지만
아들이랑 커플슈를 원하는거죠ㅋㅋㅋ
스니커씬에 입문했으면 다들 꿈꾸는
아들과의 조던 커플슈 아니겠습니까??
하지만.. 전 아들의 패션에대한 선택권이 없습니다ㅜㅜㅜㅜ
한창 콩고드때 나이키 매장같이가서 아들꺼 살려고하는데..아들 옷있는거랑 안 어울린다며 바꾸했죠ㅜㅜ

저랑 정말 토시 하나 안틀리고 같은 상황이시네요
저희집 와이파이님께선 조던을 1만큼도 예쁘다고 생각지 않는 분이시라..
그렇게 11년이 지난 지금은 포기했습니다..
꼭 성공하시길 빕니다

OP

미래의 저를보는거 같아 마음이 편치않네요ㅎㅎㅎ
조던11보고 등산화냐고 묻던 그 얼굴이 잊혀지지가 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 역사를 말씀드리면 눈물이 앞을 가립니다..
조던3파레..조던3블시..조던3인프라레드..조던3스블..조던3울그..그러다 오늘도 조던6블프라로 운을 슬쩍 띄웠다가 시끄럽다고 밥이나 먹으라네요..그마저 있는 제 신발도 갔다 버리기 전에..

OP

하..상처받으신 그마음 충분히 이해합니다ㅜㅜ
드로우한번 넣어달라고하면 그노무 나이키하면서...붙지말라는 온갖 악담을하면서 드로우 넣어주는데 어찌나 서럽던지요ㅎㅎ

헙..저희 와이파이님이랑 같은 분이 또 계셨다니..놀랍습니다

저는 11로우 unc로 무작정 했었는데요...
결국은 애가 발아프다며 거절을...ㅜㅜ
그래도 몇번은 같이 신고 나갔습니다ㅋ
지르고 둘이 신고 다니세요~~어쩔수없이 포기하게 됩니다ㅎㅎ

OP

우선 행동이 먼저군요ㅋㅋ
질러보겠습니다!! 분명...안 신길꺼에요
안 어울린다며 신발장에 있다가 결국 사이즈가 안 맞아서 주변지인들 손으로 가겠지요ㅋㅋ
그래도 도전해보겠습니다!!

화이팅하세요 저는 간간이 와이프꺼도 주문합니다 패밀리 슈를하고싶다는건 젠작에 얘기했구요 ㅎㅎ 힘내세요 질러야됩니다 질르고 네고를 해야 합리적이에요 ㅋㅋ

제와이프도...
패션디자이너 일도 했던 사람인데 핫한 신발들에는 전혀 관심이 없어요..
제가 막 사고싶어 안달나는것도 이해를 못하고 많은데 왜사냐고, 비싸다고, 어으..
언더커버도 당첨됐는데 몰래사서 박스들 사이에 위장해두고 아직 못신고있네요ㅋㅋ
지금은 맥스720 obj에 눈독들이고 있는데 너무 답답합니다ㅠㅠ

경험입니다
냅다..
마!
내가나혼자좋을라고?
으잉? 으잉?

솔직히 비싸죠
내무부 장관님에게 위임을

와이프들은 비싼걸 떠나서 농구화타입 싫어해요 종류를 바꾸시길

저도 딸이랑만 커플입니다. 와이프가 농구화 타입 별로라..
전 애초에 뱃속에 잇을때 부터 설득 해놔서 가능 했습니다. 진지하게 한번 이야기 해보세요.

같이 사는 것도 꼬시셨는데..... 힘내세용.

허락보다 용서를 구하는게 쉽다고 배웠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건