N
스니커마켓
N
자유게시판

발렌시아가 3족 vs 오프화이트 조던1 시카고

1. 발렌 트리플s(브래드,화이트),스피드 러너
2. 오프화이트 조던1 시카고

이렇게 1번,2번 고민입니다 ㅠㅠ
많은 분들이 트리플s같은 어글리슈즈는 유행이 끝물이라 하시는데 개인적인 생각으로 몇년은 더 갈 것 같고 이뻐서 1번이 끌리고... 2번도 물론 이쁘고 스니커에 입문을 한 이상 끝판왕을 한번 신어봐야 할 것 같은 느낌이 들어서 고민이고... 정말 고민이네요 ㅠㅠㅠ 회원님들의 의견은 어떤신지요??

Comments

옵조 시카고 하나 있으면 다 이기는겁니다ㄷㄷ

갠적으루 어글리슈즈는 한참 더 갈거같은데
스피드러너랑 트리플s는 이미 끝났다는 생각입니다ㅠㅜ; 둘다 말리고싶어요

제 생각은 달라요.
옵조가 이쁘긴해도....
착화감에서는 스피드러너 못이깁니다!ㅋㅋㅋ

본인 사고싶은거 사세요

저는 스피드러너가....

퀄리티와 급이 틀린데 명품은 명품입니다.

변색없는 옵조 시카고가 있을까??? 하는 생각이 드네요

만약 있다면 옵조에 한표^^

옵조를 선택하나 그 가격에 다른거 할게
너무나 많죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건