N
스니커마켓

MMW 프리런

잠시 후 다시 시도 해주세요를 뚫고 성공했습니다

Comments

크으..ㅠㅠ 축하드립니다.

OP

감사합니다
수량이 얼마 없었던것 같네요. 다음에 좀더 이쁜 신발을 겟하실 수 있길 바랍니다ㅠㅠㅠ
구매하고 여성용 사이즈 얼마 나왔나 볼려고 했는데, 상품 자체가 사라져 버린...

가격때문에 인기 없을거라 생각했는데 대단하네요. 추카드립니다 일때메 늦게온 아재는 웁니다

OP

가격 때문에 고민하다가....
피오갓 세일 리셀 포기하고 이걸로 질렀습니다

저 옆면에 맥반석 계란 같은 무늬만 없었으면 시도해봤을텐뎅... 그냥 하얗게 내주지

OP

맥반석 계란 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 이야기하시니 또 그렇게 보이네요
저는 사실 여성용이 더 이쁘다고 생각했는데, 사이즈가 안나올거 같아 남자용으로 했습니다.
블랙은 레드 아웃솔이 좀 부담스러워서 화이트로

네 그나마 구매하신 남자용은 별로 안심해서 이쁜 것 같습니당! 다만 저는 발목 높은 여자용 쉐잎이 더 마음에 들었었는데.... 걘 맥반석 계란이 더 심하더라구요 ㅠㅠ 어쨌든 고민하던 신발이 바로 품절나니까 또 아쉽네요 착샷 올려주세요!!

OP

전 처음에 여자용 맥반석 계란이 뚫린 건줄 알았습니다
착갤로 찾아뵙겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건