N
자유게시판

역시 풋셀 무서워요

아무생각없다가 회원님들 우르르 몰리면 갑자기 이뻐보여서 사야될것같고 무섭네요

Comments

그 무서움을 피하기가 넘 어려워요ㅋㅋ

OP

진짜 무섭습니다 ㅎ

맞습니다...
저도 그래서 어제 오즈위고 샀더니...
골드등급 되었네요ㅡㅎ

OP

피곤합니다 오늘아침 9시까지 닌자신발 관심 48프로정도였는데 솔닷되니까 급사고싶어져서 취스탁 없나 두리번거리며 나이키 풋셀 들락날락 거리네요 ㅎ

풋셀도 중독 같아요. 회사에서 계속 보게되요. 오즈위고 기다려지네요. 언능 스카치끈으로 교체하고 신고싶네요.

OP

ㅎㅎ 맨날 폰으로 풋셀만 보고있다니까요

이번 프리런은 상당히 관심을 갖던 물건이었는데... 그러고 보면 제가 심하게 관심을 갖게 되면 꼭 못사더라고요 ㅠㅠ (신발 구입 장담도 못하는데 같이 입을 옷 구경도 하고 있었으니..ㅠㅠ)

OP

맞아요 신발만보면 그나마 다행인데 코디할 옷까지 같이 고민해야하니 원 ㅎ

오늘종합검진이라돈굳었네요ㅎㅎ

OP

마침 저도 월말이라 카드가 만땅이네요

저는 조단 OG칼라외에는 외도를 많이안해서
쿨하게 놨습니다~

OP

멘탈이 좋아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건