80만원어치 조공

이번 에너지를 주는 이벤트인지
빼앗는 이벤트인지 뭔지 하는 것도 있었고
평소에 사고 싶었던 것들도 있고...
신발은 한짝도 안 사고 열심히 보면서
사이즈 나오면 상의 하의 모자 엑세서리
이거저거 할거없이 신나게 샀네요.
마음 속으로는 하나는 주겠지... 했지만
모조리 꽝입니다.
물론 제가 사고 싶었던 놈들만 드로우해서
그런 걸수도 있죠...
좀 아쉽네요~

Comments

우와...
가운데 엄청 큰 박스는 뭐 사신거에요?

하이퍼어댑트 BB아닐까 싶네요

OP

위 글에도 썼다시피 신발은 일부러 안샀습니디. 조공용이니까요

전자제품 박스답군요

헐 그렇군요
나이키 전자제품 갖고 싶네요 ㅠ

OP

위와 같은 대답으로 갈무리합니다

OP

그냥 주문을 한번에 많이 넣었더니 옷을 몽땅 저기에 때려박아 쌓아서 보내주더군요... 저 박스가 40만원어치입니다

어댑트bb네요 박스도 크고 무겁기도한,,ㅎ

OP

위와 같은 대답으로 갈무리합니다...

ㅋㅋ 부럽네요 . 전 언제쯤 마눌 눈치안보고 지를수있을까요?. ㅜㅜ

OP

개중에는 아내것도 20만원어치 있습니다. 같이 옷 좋아하고 신발 좋아합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건