에어 조던 11 콩코드 PS 중창 분해

아이가 몇년 전 신던걸 커스텀 해보려고 밑창을 떼어내 보았습니다.

막상 떼어보니 뭐...별거 없네요. 바닥 부분에 품번과 JRDN 11 RETRO PS 가 새겨져 있구요~

중창 안쪽에서는 쿠션감이 별로 없는 패드 한장이 올려져 있고 살짝 들어보면 조던 마크가 딱! 보이네요.

이상 별거 없는 분해기였습니다...^^;; 

Comments

호오...보기 힘든 분해기 잘 보고갑니다!

저게 에AIR어군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기꾼녀석들...

TD , PS는 에어가 안들어 갑니다 그래서 에어조던이 아닌 그냥 조던이라고 부르죠

OP

앗,이것 또한 몰랐던 부분이네요^^;;

그래도, 에어 빼고 조던은 좀 그러니...PS / TD 는 JUST JORDAN 이라고...

ㅋㅋㅋㅋ 벗겨놓으니 뭔가 좀 ... 허접한감이 있네요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건