N
자유게시판

어제 받은 피오갓 레이드 퀄....

원래 이정도인가요? 제가 민감한건지..

Comments
OP

중고 거래 한줄 알았습니다...

저도 받았는데 상태가 저렇게 되어있습니다 . 박스는 찌그러져 있고 .  아 짜증이 엄청 나더라구요

무슨 반품 된거 모아 놨다가 다시 판거 산 느낌이에요 .

이번에 피오갓이랑 98뉴욕 구입했는데...
98뉴욕은 에어부분에 파란색 화살표 스티커가 붙어있더라고요 ㅡ,.ㅡa,,

와 진짜 심했네요 ㅠ

이게 무료반품의 피해 같습니다
미리 반품들어온걸 모아서 이번 이벤트때 물량 더 있는거 처럼 꾸며서 판거 같네요 ㅡㅡ
정말 화나시겠어요

전 오자마자 신발 던졌어요 ㅋㅋㅋ 

그리고 제조 회사 다니는데 현장에서 그냥 신고 다녀요 ㅎㅎㅎ

그러니 조금 화가 풀리네요 ㅎㅎ

나이키했네요 ㅠㅠ

나이키 퀄이야 이제와서 말해 뭐하겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 그러려니 하고 신는게 답입니다.

뽑기 운이 좋아서 본드마감이나 잘 되어 있기를 바래봅니다.

그래야 신다가 터지지 않죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파정의 상징이려니 하고 생각하시는게 속편할 듯..

누가 신은 거 아닌가요?블랙컬러는 인기가 덜하다 보니 손님분들이 신어본 제품을 보낸 듯한 느낌이 강하게 드네요 새제품이시라면 정말 나이키 한 듯...

역시 나이키가 나이키 한거 같아요.

저도 어제 받아보고 박스를 열면서 이미 느낌이 쎄~~~했어요

역시나 밑창에 검정(적당한 푸른색)이 군데 군데 뭍어 있고 아 반품된거 다시 보낸거구나 라는 느낌이 들어요.

뭐 사실여부는 모르겠지만 그래도 신발 사본 구력을 생각하면 ㅜ.ㅜ (오차범위는 매우 크지만)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건