스캇 1 구매시기가 과연...??

조던1 검빨, 이지 700 웨이브 러너에 이어서 리셀하고 싶은 스니커가 생겼습니다 ㅠㅠ 조던 1 트래비스 스캇인데요, 지금 구매하는 타이밍이 적절한가 싶네요... 오프화이트 조던1 시카고 보면 빨리 살수록 맞는거 같기도 하고 ㅠㅠ 다른 분들 의견은 어떠신가요?!

Comments

스캇 인기나 이슈 몰이를 봤을 때 가격이 떨어질 일은 없죠

OP

그렇겠죠? 아무래도 프라그같은 테크트리를 탔으면 하는데 또 이게 전문 디자이너와의 콜라보가 아니라 의심스럽긴 합니다 ㅠㅠ

전문 디자이너보다 잘나가죠

위에분 말대로 가격이 떨어질 인기도가 아닌것 같아요ㅋㅋ

OP

계속 오르고 있어서 다급해지네여 ㅋㅋ

있을때 사야죠

OP

크 정말 공감가고 확 꽂히는 한마디네여

총알 여유 있으시고 매물이 있을때 사야되는것 같습니다.

총알 여유 생겨서 사고싶었던 신발 사려고 보면 가격이 올라있어서 눈물이 ㅠㅠ

OP

맞습니다 ㅠㅠ 선 지름 하고 총알은 만들어 보려구요 ㅠㅠ

저도 요즘 고민중입니다 ㅜㅡㅜ

OP

같이 가시지요 ㅋㅋ 둘이 함께하면 없던 용기도 생기니깐요

그럼 같이 가시죠 ㅎㅎ

롸잇나우

OP

용기 주셔서 감사합니다!

돈있을때 사는거죠

OP

이제는 돈 없어도 고 하겠습니다

불과 1~2달사이에 2배 오름..

OP

그러게요 ㅠㅠ 그래서 타이밍이 지금이 맞나 심히 고민되네요 ㅠㅠ

리스탁도 안될텐데 그냥 매물뜨면 고해야

OP

매물 대기타다 뜨는거 보고 바로 고 하겠습니다!!!

스캇은 롸잇나우! 

120일 때 사둘껄 이라고 항상 후회 중입니다 ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건