하아..JD양아치들

배송할 기미가 보이지않아 전화하니 기다렸다는듯 재고부족드립을 날리더니 대뜸 취소해버리네요
전화해서 좀 따졌더니 출고가 가능한지 확인하고 연락을 준다고 하네요?? 이미 취소해놓고 정가 구매하란말이냐 물으니 55%할인가라고 하는데 이게 말인지 똥인지.. 역시 믿고 거를 사이트가 또하나 늘어났습니다.
이벤트 꼬라지하고는..

Comments

아...
이건 아니죠...
힘내세요!!!세령이아빠님!
다음 드로우 되실거에요!

OP

넵 코리짱님~ 이미 나코 아코에서 단련되나서 이정도는 그냥 훗~하고 넘기는중입니다. 뭐라고할지 궁금하네요 답변오면 또 알려드리겠습니다

어제 에픽 리액트도 그렇고 ㅋㅋ

준비도 안해놓고 어디서 본건있어서 이벤트 하는 건 좀그렇네욬

OP

최소 유선안내로 사과정도는 하고 취소를 했다면 그냥 그러려니 했을텐데 일방적 취소는 그냥 넘길수가 없네요~ 최대한 괴롭혀볼 생각입니다

이벤트도 준비를 철저히해서 이런 경우가 생기지 않았으면 좋겠습니다!

고객들이 구매하고 제품 받아놓고 돈 아까우니 환불해줘 -> 이렇게 나오면 매장 입장에서도 좋지 않을테니깐요..

OP

쿠폰줄테니 270구매하랍니다ㅋㅋㅋ 해피엔딩 인가요

억지로 사이즈 변경 아쉽네요 ㅠㅠ

좀 크게 나온 제품이었으면 좋겠네요, 세령이아빠님 발에 맞게요!

OP

그냥 매형한데 선물하기로 했습니다^^

지난달에 입대한 와이프 남동생에게 이거를 보여줘야겠습니다!!

세령이아빠님 성격 완전 짱입니다~

OP

전역하면 보여주세요

역시나 낚시로 사람들 모이게 하고는 재고 부족 드랍으로 마무리 하는군요...
정말 나쁜짓하는 놈들이군요...
위로의 말씀을 드립니다...

OP

디피상품도 특가상품 재고로 잡은모양입니다. 초짜라 준비가 영 허술하네요

절레....

OP

나름 고심한것이 반사이즈 다운 권유.. 그래도 구매해서 선물하기로 했네요

선물!!! 그래도 뭐 재고라도 있으니 다행이네유..ㅎㅎ

하나하나 거르시다보면 남는게없으실듯해요 ㅎ

OP

나코나 아코는 애초에 거르는게 불가능하니 열외입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건