어째 조던1 짐레드 가격이 점점 오르는 느낌이네요

stockx보면 바닥을 치는데 알수가 없네요

이 바닥이 원래 이런건가요????

Comments

북미랑 동아시아랑 제품의 인기나 선호도, 리셀가가 항상 같이 가지는 않더라구요

개구리보니 가격이 올랐네요~~ㅜㅜ
해외직구를 하면 관세도 있고
어찌해야할지 고민이네요~~ㅠㅠ

오프라인 발매당인 홍조에서 200번대로 샀는대요 거짓말 하나 안보태고 제앞에 150명은 알바생이었습니다

600족이라치고 최소한 60~70퍼 업자들이 챙겨갔습니다 

아무래도 국내에 수량이 점점 사라져서 생기는 현상으로 보입니다 

스톰블루, 쉐도우 같이 아울렛에 갔던 애들도 가격오르는걸 보면 ;;

쉐도우도 아울렛에 갔었나요? 와우!

담달에 미국가는데 아울렛좀 기웃거려 봐야겠습니다 ㅎㅎ  

쉐도우는 아울렛까진 안간걸로 압니다..ㅎㅎ

와우~! 

왕발사쥬는 왠만 한번은 가긴하쥬..ㅎㅎ

전 오늘 인스타에서 조던1 짐레드 샀어요

저두 좀 알려주세요 ㅜㅜ 구하고 싶은데 너무 비싸네요 ㅜㅜ

그곳이 어딘가요???

수원에서 캠핑하고 구매했는데 한국인, 중국인 업자 3팀이 고용한 중국인 알바들이 200명 이상이었어요 구매한 한국인은 100명도 안됐구요 오프때 한국 발매 수량의 절반 이상은 이미 중국으로 넘어갔을거에요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건