N
스니커마켓

JD특가상품 취소관련 답변

할인쿠폰 발행으로 동일한가격 8만원으로 270사이즈 구매가능하도록 해주겠다는군요
270이라.. 한번도 신어본적 없는 사이즈군요

번개같이 쿠폰 넣어주는군요.. 풋셀 염탐하는건가..

Comments

사이즈 바꿔서 살 기회 준데요?

기분만 잡치셨네요 ;

OP

일단 사서 뒷일은 나중에 생각하려구요 선물해도 좋을것같구요

쩝.. 입맛만 다셨네요. 가격이 말도 안되서 취소될거라 예상은 했는데 그래도 아쉽ㅎㅎ
270이면 제 사이즌데.. 그 쿠폰 저한테 주시죠

OP

일단 사서 튀겨먹든 삶아먹든 해야겠습니다

아니 발가락을 잘라서 신으라는건가요?
할인 해주면 뭐하나요?안맞는데 ㅋㅋㅋㅋ

OP

오늘부터 리셀러1일차 입니다

품명이 270 인거 아녀유?

OP

275사이즈가 재고가 없어서 270사겠냐 묻길래 그러겠다고하니 270사이즈만 할인가능한 쿠폰은받은겁니다

아 ㅎ 비슷한 제품으로 내놓으라고 하시지 

그러게요 품명이 270인거 같은데여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

270사이즈만 쿠폰적용이 되는데요^^

제품명 맞는듯한데요 ㅎㅎ

핫티는 쿠폰 적용 제외 상품 외에 전부 50% 가능

JD는 본인이 구매하려는 거 단 한 가지만 50% 쿠폰 적용 가능

(CS 일하는분이 직접 넣어줌)

세령이 아빠님 말씀처럼 맥스 리액트 270 , 270 사이즈만 50% 구매 가능해요

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건