N
스니커마켓

피오갓 레이드 퀄 문제

역시 취스탁이라 그런지 이곳 저곳 오염에
본드자국
사진에는 없지만 신발끈 부분에 봉재도 이상한곳이 있네요.

하지만 비대칭이나 크리티컬한건 없어서 신기로 했습니다. 비대칭 정도가 아니면 원래 넘어가는 편이기도 하고
너무 이쁘거든요

Comments

신으면 더러워질 부분이지만
기분이 나쁜건 어쩔수없죠

OP

다행이 바로 옆에 신발전용티슈가 있어서 ㅎㅎ 괜찮습니다. 받아 본거중에 제일 지저분 하긴 했어요. 아울렛 박스컷이랑 비슷?

레이드가 구매자분들에게 모두 상처만 주네요 흠 ..

OP

취스탁이라서 그런것도 있을꺼고 저는 지워지는 오염은 크게 신경 쓰지 않아서 괜찮습니다만 예민하신 분들은 충분히 민감한 반응을 보일수 있다 싶네요 그나저나 저 본드자국은 어떻게 안되나봐요 6 인프라레드도 저랫는데 걍 신었거든요

이게 처음 선착으로 샀는데 그리 좋은 품질이 아니였습니다...
위에 올려주신 사진처럼 스웨이드 부분의 불량 본드자국,얼룰등 그 때 많이 환불 되었던거 같습니다...
저도 환불하려다 품절이라 못했습니다...
라이트본 컬러보다 한참이나 더ㅈ콸라티가 안좋습니다ㅠㅠㅠ

OP

라이트본은 진짜 만족 스러웠는데 재질 때문일까요?

개인적으로 조금 멀리서 봤을때 이상없으면 실착용은 그냥 그러려니하고 마상을 안받기 위해 노력합니다....
나코퀄...ㅠㅠ
OP

저도 그렇긴 합니다. 글에도 썻지만 “와 진짜 이렇게 퀄이나 상태가 별로네? 신기하다~” 정도의 느낌이랄까요?

근데 이지도 가끔 상태조금 메롱인게 있더라구요;;;헣헣헣 제발 검품좀 하고 내놓으면 좋겠습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 박스도 많이 낡았고 아웃솔 자체에 좀 더럽긴하더라구요 그래도 실착러라 그냥 신으려고하는데 참..기분이 거시기 하더라구요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건