N
스니커마켓

700,000원 내에서 스니커즈 어떤게 이쁠까요?!?!

조던은 관심없구...

오프화이트 나이키, 사카이 LD 블루, 지방시 Jaw 스니커즈, 

등등 알아보고 있는데 Jaw 스니커즈랑 발렌 트랙 몇몇 개들은 온라인에서 70만원선에 구할 수 있더라구요

아직까지는 와!! 이거다!! 할만한게 없네요ㅠㅠ 

현재 Triple S 주황/파랑 신고 있는데 너무 무거워서 좀 편한게 신고 싶은데...

요즘 이쁜 스니커즈 70만원 밑으로 추천해주실 수 있으신가요?!

Comments

ㅈㄱㄹ

OP

ㅈㄱㄹ가 뭔가요ㅠㅠ

질문은 제발 Q&A로 가서 하라는 말입니다
ㅠㅠ 질게로

항상 드는 생각인데 이런 정도는 스니커 토크로 봐서 스니커 게시판에서 더 많은 분들과 이야기하는 것도 재밌어요 ㅋㅋㅋ

기준이 애매하긴하죠 ㅎ

ㅈㄱㄹ

발렌시아가 60만원선에 발등벤두 드간것과
오프화이프트 50~60사이 화살표드러간 신발이 이쁘드라구요

요즘 이쁘다 == 유행이다로 생각하고 편한거 찾으시면 이지 중에 아무거나 고르셔도 문제 없을 것 같은데요? 퍼렐 nmd 도 편하고 더 싸게는 어콜드월 보메로도 있고 젤카야노나 Saucony석훈이 등등 편한거 많은데요

사카이 와플 ㅎㅎ

옾화 블레이저도 괜찮을거같네요~

아무래도 일순위는 사카이 아닐까요?

그외 오프화이트 맥스 90, 이지 350v2 트리플 블랙, 이지 700 v2 스태틱 정도 생각나네요.

디자이너 슈즈는 제가 잘 몰라서 추천이 어렵네요

ㅈㄱㄹ

라투시요

이겁니다 이거

추천 할수 있는게 너무 다양해서 질문자 님이 어떤 룩을 입으시는지 파악하시는게 첫번째 이고, 그냥 하잎 한거 신고 싶으시고 가벼운거 찾으시면 스피드러너 or 사카이로 좁힐수 있겠네요

지금 분위기로는 사카이 와플 추천합니다.

사카이 예쁘기는 한데, 어차피 리셀가 구입이신거면 무난한 예쁜신발을 추천드립니다.
지금 유행 많이타는 신발은, 시간지나면 신기 부끄러워지더라구요

발렌 트랙슈즈나 구찌 라이톤이요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건