N
스니커마켓
N
자유게시판

줌테라 당첨입니다~

조던4 브레드 이후....무한 연패의 사슬이 풀리는 순간입니다ㅠㅠ
뜬금없이 문자오길래 뭔가했네요;;
심멎하는줄...ㅠㅠ

Comments

오 저랑같이가요 ~~ 저도 방금 당첨문자 받았네용

이거 인스타그램(래플응모) 확인 어케해야되는건가요

OP

저도 인스타 확인해보고 싶은데 어떻게 하는지를 몰겠네요;;;

방금 오프매장 저나해봤는데 저희가 확인하는게
아니라 매장방문하면 저희 인스타그램 아이디 랑
매장에서 추천당첨 아이디 확인하는거랍니다 ㅎ

OP

아이고 정보 감사합니다~
가서 확인받고 구매 후 수령하면 되겠군요^^

언제 가실겅가요??
저는 토요일!!

OP

저는 금요일 아니면 토요일이요ㅋ
금요일은 회사 연차 낸 날이라서여ㅋㅋ

아 그리고 8.5 면 265 맞죠?

OP

네 맞아요ㅋ 265

남자 265 맞아요?? 아님 여자 255??

8.5 면 여자 255 아닌가요?

아아 우먼 255였네요 착각했어요ㅠ

OP

ㅋㅋㅋ망했네요ㅋㅋ뭔가 찝찝하더라니ㅋㅋ
소장하거나 마켓행이겠네요ㅋㅋ

제가 맨사이즈 260 신는데.. 테라 맨 255..
신고다니면서 늘려야겠네요 ㅎㅎ
실착해서 사진올리겠습니다!

라플 어디서 하신건가요??
한지도 몰랐네요ㅠㅠ

작성자님 이거 리그램 하셨어요??

제 지인은 리그램안해도 된다는데 궁금합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건