SNS 당첨 된것 같은데요..고수님들음 어떠신가요?

SNS 당첨됐는데
처음 보는 신발이기도 하고 해서 고수님들의 생각이 궁금합니다.

Comments

아직 당첨내역이 없으신거아닌가요 ㅎㅎ

OP

따로 문자나 이메일이 아직 안왓어요.결재는 됐거든요.

그냥 응모하신거 추첨중이신거 같은데..
그리고 질문은 질게에 써주세요

스니커톡에 스니커에 대한 질문을 하는건대 무슨질게져?
님 딱보니 여기저기 말 씀 막 흘리시는대 저에게도 한번 그러셨고 너무 따가움 시선 보다는 따듯하게 다가 서 주셨음 합니다 ^^
앞으로는 상대방이 어떠하게 반아들일지라는 생각을좀 해주세요 이 씬에 이제 입문하신분들도 게시고 하는대 도움 주시면되지 무시하지않으셨으면해요 마음 약한분들 많아요

질문은 질문게시판에 써달라는게 무시인가요?
전 전혀 무시할 의도로 이야기 한 적이 없습니다만

네에 ^^ 다음부터는 질문은 질게 보다는
이러한거 같습니다 라는듯 조금만더 좋게 말해주셨으면 해요 제글에도 따가운말씀하셔서요
기분니셨다면 죄송하고 좋음 사이트 안에서 서로 좋은정보와 많이배워가며 서로 공유 하고 행복한 사이트가 됬음 해서요 오믈하류도 좋음 시간되시고 앞으로 있을 스니커씬에 좋은 ㅌ축복 드립니다

그리고 저번에 키드커디 뉴에라 콜라보에 댓글단거 보고 "말 씀 막흘린다"고 하시나본데 제가 댓글단건 읽어 보셨나요?
전 충분히 설명드렸는데요?

규정 위반을 지적한건데 마음약하니 뭐니하는 소리가 왜나오나요 애초에 지키라고 만든게 규정인데요
작성자도 아니신 분이

OP

죄송합니다.

결제 금액이 빠져나가신거면 당첨이 맞으시는거 같네요~

축하드립니다^^

결제되셨으면 당첨이죠.
곧 메일과 Status 바뀔겁니다.

OP

감사합니다..

축하드려요 ^^ 피오갓 화이팅 입니다

OP

하루하루하루님 너무너무 감사합니다..새해에 하는 인사말이지만 복 많이 받으세요^^

네에 이쁘게 싣으시고 때타지마세요 ㅋ
님도 복많이 받으셔요 감사합니다^^

어떤 고수를 말씀 하시는건지..
신발이란게.. 신발에 대한 지식이 많이 있는 사람이. 이건 이쁜거다.. 라고 지정해서 인기 있는게 아니지요.
리셀을 목표로 하시는게 아니라면
본인이 이뻐서 라플도 하시고 구매도 하셨을껀데...
모든 구매 행위는 다 자기만족이니까요..
저는 질문 자체가 에러라고 봅니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건