N
자유게시판

옵화 인스타 줌카이거 당첨됐네요~

늘 주변 사람들이랑 저도 백날 넣어도 당첨되지도 않고

당첨율 적어서 안될줄 알고 재미로 넣었는데 이렇게 당첨이

되어버렸네요~ 하지만 사이즈가 미스라... 실착을 할수 있을지

미지수입니다ㅠㅠ

처음으로 청담 옵화 매장 가는데 길 잃어 버리지 않을까 걱정이네요;;

Comments

축하드립니다-!! 이프리님 당첨글은 처음 보는것 같네요-! 정말 축하드립니다

OP

처음은 아니에요 ㅎㅎ

그래도 좀 얼떨떨하네요^^

축하드려요 저도 오늘 당첨문자받아서
토요일날 수령하러 갑니다~~

OP

전 내일 갈까 하네요 ㅎㅎ 시간이 내일밖에 안돼서ㅠㅠ

화이트색상빼고 두가지컬러 실착중인데 한사이즈업해도 발등에 압박이 있습니다.참고로 신발끈 다풀고 신고 있었요

OP

하... 신어보지도 못하고 보내줘야 하는 상황이

발생할꺼 같은 불길한 예감이 드네요.....

저도 우먼사이즈인걸 망각한채...맨사이즈로 신청해버렸네요ㅠㅠ
소장하거나 보내줘야할것같은ㅠㅠ

OP

수령해왔는데 역시나...

바로 보내줬네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건