나이키 퀄이란..

이번 써머위크때 구매한 에어맥스 1 SE 입니다.
50% 할인하는 제품이라 간만에 맥스 1 신어보자하고선 주문을 했는데..
어제 배송 도착해서 꺼내보니 여지껏 받아봤던 나이키 신발중 제일 안좋은 마감상태를 봤네요..
실밥이 삐져나와있고 중창에 색이 벗겨져있고, 나이키 대체 이게 뭡니까 ㅠㅠ 너무하네요...

Comments

원래 나이키 위크는 마케팅을 가장한 하자있어서 취소된물건떨이에요 그래서전안삽니다

OP

의류는 멀쩡하게 왔는데 신발이 실망이네요..말로만 듣던 취스탁인가보네요^^;;;

파워정품 인증이요~!! 나이키가 나이키했슴당!

OP

네 정품 인증은 완료입니다^^ ㅋㅋ

쭝꿔판 짭 퀄리티가 얼마나 대단한지 여실히 보여주네유..ㅋㅋㅋ

저도 똑같은거 샀다가 반품했어요

르브론 16.... 에어부분 본드가 떡칠이 되어있더라구요

나코가 이래서 무조건 무료반품이죠 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건