조던1하이 리엑트 혼종에 이어 변종

빨간풀텝 제거 및 끈 교체 했어요

before / after

Comments

풀텝이랑 왕끈 때문에 youth 모델같아 보여서 그닥 안끌렸는데 바꾸신 변종이 훨씬 나아보입니다;;;;;

OP

감사합니다 ㅎ
변종 범고래 생긴 것 같아 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

이야 빨간거 제거하니 보기 좋네요

OP

괜찮죠? ㅋㅋ 고생은 좀 했는데..

아무리 봐도 요놈은 조던1이 아니라 덩크같네요

OP

조던1이라고 하기도 애매한 혼종이라 ㅋㅋ

으악 전 딸간거땜에 샀는데..

OP

빨간텝 이쁘긴 한데ㅜ, 제 취향이 아니라 제거

끈만 바꾸는것도 괜찮겠네요.

OP

슈레이스 구멍도 펀칭 하려다.. 참았네요 ㅋㅋㅋ

오 개인적으론 훨 이쁘네요

OP

그쵸? ㅎ 배우신분

전혀 다른 스타일이 되었네요...
저도 함 도전해 봐야 겠네요...
한참 더 이쁘네요...

OP

기술, 도구 가 없어서 3시간 걸렸어요ㅜ 막히면 쪽지 주세요 도와드릴게요 ㅋㅋ

네ㅡ그럴께요...
감사합니다...

오 갈끔하고 훨씬 예쁜 것 같네요!

OP
맘에 들어요

스우시도 제거하면 더 비슷해 질까요?

OP

스우시는 또 맘에 들어요.. 신종 뽈록이

오우 변종이 훨씬 깔끔하고 좋아보이네요

OP

감사합니다! 만족스러워요 저도

오 이쁘네요ㅎㅎㅎ 또다른 느낌! 낡은 조던1류에서 혓바닥탭까지 때다달면 더 이쁠거같기도 합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건