나이키 썸머위크도 일부 수량만 푸나 보네요.

썸머위크 때 조던 반바지 할인율 좋아서 봤더니 전사이즈 품절이었는데, 위크 끝나고 보니까 가격할인 항목에 위크 때 보다 비싼 가격으로 전 사이즈 들어왔네요.
이걸 뭐라고 설명해야할까요?
다른 사람들이 담았다가 구매안한것들이 구매가능으로 바꼈다고 생각하는 편이 나을까요?
아니라면 정말 나이키 코리아 문제 많네요. 휴휴

Comments

장바구니 담았다고 품절이되진 않을텐데요.. 

OP

그렇겠죠? 일부만 위크때 푼거 같네요.

수량중 일부만 위크때 더 할인에서 푼거겠죠

OP

음 그럴까요? 그렇다면 썩었다는 제 표현을 수정할 필요가 있겠네요. 제목 수정하겠습니다.

이해합니다. 맨날 제가 사고 싶은것도 품절이었거든요 ㅠ

매번 그래요 날 더운데 혈압 조심하세요

OP

그러게요. 제가 늦어 못구한거니 지나간 버스는 놓아줘야겠어요 좋은 하루 되세요!

나이키 물류가 바뀌어서

매장에서도 발송하기에, 매장에서 재고를 등록한 경우로 보이네요.

저도 썸머위크 첫날 품절된 물건이

마지막날에 있길래 구매했는데

첫날 구매한 지인은 공홈에서 발송되었고

저는 부산 나이키에서 발송되었더라고요

요즘 공홈 물량, 매장 물량 2개로 발송될꺼에요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건