N
자유게시판

신발하나 장만하려하는데 투표 해주세용

다른것들은 너무 비싸고
1. 오프화이트 줌테라 카이거 (블핑)
2. 오프화이트 줌플라이 (블랙)
3. 언더커버 데이브레이크 (블루)
4. 맥스97 네온서울
5. 나이키x꼼데 샥스(블랙)
이중에 추천 부탁드립니다.
이거 제외하고도 추천 받아요 ㅎ
오늘도 좋은 하루되세요^^

Comments

네온서울은 하나 가지고 가셔야죠

OP

꼼데가 땡기기는하는데 가격대가있고
언더커버는 .... 색이빠진다고..

나이키 문레이서 흰파핑 괜찮던데 어떠세용?

OP

언더커버 블루 일단 하나사고 다른거 사게요

전 꼼데 샥스 추천드려요~~

예브라 가시죠

OP

이지는 질려서요ㅠ

이지가 질리시다니 너무 부럽습니다..
네온서울 고고싱하시죻ㅎ

언더커버나 네온서울요

OP

감사합니다 ㅎㅎ 언더커버 내일 구매하고 추후에 네온 가려구오 ㅎㅎ

OP

날씨가 날씨인지라 .. 언더커버땡기긴허네요..

전 언더커버추천합니다.

OP

감사합니다 말씀대로 언커 블루 내일 데려옴니당 ㅎㅎ

언더커버와 네온서울 둘이 땡기네요. 그래도 네온서울 아닐까요??

OP

설문조사랑 댓글 보고나니 정했습니다 ㅎㅎ
오늘 언더커버 입양하러갑니다 ㅎㅎ
담주에 네온서울사려하네요 !!
그전에 오늘 스캇 로우 제발 ㅜㅜ

네온서울가지고있는데보면볼수록이쁩니다~
가격저렴할때하나하심이~

갠적으로 네온서울! 저는 없지만 말입니다^^

OP

네온서울 언더커버 두족 입양하겠습니닷

언더커버

OP

여러분들 감사합니다 일단 언더커버 데이브레이커
블루는 내일 구매하기로하였습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상