확인필수!) 스캇 조던 1 로우

스니커매니아라면 심장에 불이 붙을 수밖에 없는 소식입니다. 오늘 10시부터 12까지 드로우를 진행합니다. 주인공은 바로
스캇조던 신드롬을 일으킨 주역의 로우탑 모델 “에어조던1 로우 트레비스 스캇” 입니다.

Comments

와.... 미뗬다.. 대박정보 감사합니다!

OP

도움이 되셨다니 다행이군요. 아쉽게 기회 놓치는 분들이 많으실 것 같아 여기 올립니다 건승기원..

미쳤다 헝헝 추천 박고 갑니다/.

OP

감사합니다. 건승기원할께요! 갑작스러운 드로우 오픈이라 모르시는 분들이 많이 계실 것 같네요 널리널리 알려주세요

저를 찾으셧나요. .

ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 어서 응모하로 가세요!!

잠이 안옵니다...! 김칫국 원샷

OP

건승기원...!!!

10시 사이트 터질 것 예상합니다 ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 전 딱 10시 맞춰서 편하게 응모하고 왔네용 응모 성공하셨나요?

그럼요 저도 맞춰서 응모했죠~

OP

건승기원합니다!

Jonghun님도요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건