N
스니커마켓

당첨되신분들 축하는 드립니다만...ㅎ

본인 당첨됫다고 물량 많다느니 터졋다느니 그런말은 안해주셧으면 합니다...ㅎㅎ 안걸린사람들 두번죽이는거밖에 안되요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

연속 40패배..100패까지달려나갑니다..

OP

52연패중이니 제가 먼저 찍겟습니다 ㅎㅎ

그니까여;;맨날 당첨 안되서 짜증나는데
물량 많네 어쩌네 좀.. 안했으면;;

OP

동감입니다~~

머리뜯고있네요 ㅜㅜ ㅎㅎ

돈굳어서 가족외식갑니다

진짜 한번을 안주네요..ㅠ

하하 이제 매번 있는 일이다보니... 저는 그냥 그렇습니다. 담에 뭔가 당첨되겠지요 뭐 여러분들이 그 당첨자가 될 수도 있고요 ㅎ 다음을 노립시다!

OP

축하받고싶어서 '걸렷습니다~ 기쁩니다~ 감사합니다~!' 이런건 백번이고 축하드립니다만 ㅎㅎ 선착인데 쉽게구해서 '물량많나보네요~'도 아니고 ㅎ 드로우인데 그러는건 놀리는걸로밖에 안보이는게 사실입니다 ㅎㅎ

물량이 넘쳐도 제껀 없더라고요.
이번에도 맥스 스캇 다 실패 입니다.

맨날 떨어지다가 당첨된게 너무신기해서
제가 경솔한 글을 ㅠㅠ

최소 네온서울97 정도 물량은 되어야 그래도 물량 좀 터졌다 정도죠. 

리셀가 1,2치킨 수준은 아닐게 뻔한데 참...

OP

로또 1등됫다고 1등물량많다곤 안하자나요 ㅎㅎㅎ

전 네온 97도 안되었다는....... ㅠㅠ

저도 네온97 안돼서 리셀로 샀어여 ㅠㅠ

뭐 안되서 돈 굳었다 생각해야죠 ㅎㅎ
3일날 쿨그레이를 위해 돈아낀다 생각하겠습니다.

OP

선착인데 꼭 뜷으시길...!

넵!! 초집중을해서 꼭 건지겠습니다!!

오늘 선착이든 스캇이든 모두 꽝이네요...
하고 싶은 말이 많은데...
그냥 오늘 하루 버렸네요ㅠㅠㅠ
새벽부터 지금까지 정말...
휴...

물량은 모르겠고 속은 터져나갑니다ㅋㅋ

저만 그렇게 느끼는게 아니었군요
아무튼 어짜피 선착이나 드로우나..제껀 없네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건