스캇로우는 걸러야겠어요

라플 말고는 못구하면 그냥 안사는게 답인거 같아요ㅋㅋ
로우탑이 리셀가 100이넘다니...
그정도의 값어치가 있나 싶기도 하고
저 하나라도 리셀로 안사서
이 말도 안되는 가격이 좀 잠잠해질 수 있도록
노력해야겠어요
그래야 진짜 신고 싶은 사람들이 신을 수 있을 것 같아요ㅠㅠ

Comments

벌써 리셀 시작인가요?
하 로우는 100급은 아니다 싶은데...
제가 당첨이 안되서 맘이 꼬인듯...
로우 가지고 싶은데 리셀로는 못 사겠네요 ㅜ

OP

로우가 100은...진짜 아닌거 같아요ㅜㅜ

140만원까지 올랐던데 진짜 말도않되는 가격이네요~~~리셀로라도 사려고했지만 도저히 백만원넘는 리셀가는 아닌거같네요~~깔끔하게 포기하렵니다

OP

다른 예쁜 로우들 많으니
그거 여러개 사는게 나을거 같아요!!!

스캇만 뜨면 폭등수준이네요.가질수없는너란존재.마음이 힘들어요

OP

실착하시는 분들 소장하시는 분들도 많겠지만
요즘보면 되팔기 위해서 구매하는 사람들이 많아가지고......ㅜㅜ

로우는 솔직히 이쁘지도 않은 것 같은데
.. 흰 스우시가 디자인 다 갉아먹는 느낌?? 이라고 자기 세뇌해봅니다..

OP

저도 지금 똑같이 세뇌중입니다

스캇로우가 아무리 스캇이어도 그렇지 100이넘어가면 지금 여기저기 보니까 제일저렴한게 70중후반이던데 미친거죠 솔직하게 아무리 비싸도 50아래로 가야 하는게 맞는듯해요

OP

사실 50언저리도 비싸다고 생각 됩니다
30아래여야 그나마 좀..
언젠가부터 리셀을 위한 사람들이 많아지면서
시세들이 말도 안되게 형성돼서 안타까워요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건