나는 MVP

MVP라서 얻는 혜택이 너무 별로네요.

드로우도 안되고

미국처럼 얼리억세스를 보내준 적도 단 한번도 읎고

최근 가족 아이디가 돌아가면서 한번씩 되기는 했는데..

(이번 스캇은 물론 전패)

MVP에게 가산점 좀 주면 좋겠네요.

Comments

저도 mvp 지만 아내랑 제 아이디로 올해만 0승 60패...

OP

티어 높은 아이들은 MVP 한정 드로우가 가능하면 좋을텐데 말이지요 

혜택이 너무너무 없네요!!ㅜ

OP

5프로 할인..

유통에서 대단한 혜택도 아닐뿐더러

아디다스는 전매장에 아울렛까지 적립되는게 5프로인디 ㅠ

저두 mvp인데...되는건 없네요

OP

저도 가족아이디 매번 응모하지만

생판처음보는 커뮤니티에서 응모독려글 나오고

판매글 올라오고

응용을해서 스탁X 판매인증글, 중고나라판매인증글 까지 올라오는 것을 보면

이거 MVP가 뭔 의미가 있나 생각이드네요.

그냥 차라리 리셀만 하고말지.

저 위의 금액들 대부분 비주류+의류에요.

왠만하면 나이키에서 사주거든요 

저도 MVP지만 드로우 전부광탈~~~할인받는 혜택이있지만~~드로우한번 않되네요

OP

MVP만 골라서 안주는거 같아요 ㅎㅎ

5프로 아낄려고

나/쁜/놈들 

원래 mvp는
안주는거 아닐까요? 저도 안주던데

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건