트레비스 스캇 장터에서 그냥 구입했습니다..ㅠㅠ

저도 카미님과 마찬가지로, 나이키 MVP를 몇년간 유지해오고 있는데, 드로우는 가족 아이디도 꽝입니다..하하..

원래 하이를 조금 더 좋아하긴 하는데, 가격이 너무 산이라..

로우, 역 스우시 창의성도 좋고 디자인도 좋아보여서 하나 샀습니다..ㅎㅎ

판매자분이 조금 어리시고 안전거래가 아니라 조금 고민입니다만...

사기조회 해보니 안떠서 일단 샀습니다ㅠㅠ무사히 오기를.. 실물 기대됩니다!!!

Comments

나코에서 뭐 사는게 무의미한것 같아요.

그냥 장터만 가는게 낫지. ;;

OP

하나씩은 좀 챙겨주면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ

아쉬워요 너무..

아직 배송도 안왔을텐데 어떤경로로 구입하셨는지 여쭤봐도될까요..? 그냥 궁금해서 여쭤봅니다 저도 구하려고 생각중이라서요!

조던1 하이 말씀하시는것같아요 로우말고

본문엔 로우를 사셨다고..

아 그러네요,, 죄송함당

드로우 응모해놓고 당첨되면 파는 식입니다 

주로 돈 없는 애들이 그렇게 하는 걸로 압니다 

예) 판매자 통장잔고 0원 >>판매물품 스캇 로우 가격 50만원>>구매자 입금 >>주소변경 판매  

15만9천원 제외하고는 나머지는 판매자 금액이 되는거죠 

이런 걸 사줘도 안되고 팔아도 안된다고 개인적으로 생각합니다 

풋셀 에서도 이 부분은 금하고 있습니다

어차피 돈 없는데 못 팔면 나이키에서도 재고가 남을 테니 

이벤트 등을 통해서 이번 쇼크 드로우처럼 리스탁 될 확률이 높고요

물건을 받은 다음에 파는 판매자에게 구매를 하시는 게 

좋을 듯 싶습니다 그 사이에 물론 가격이 떡상 할 수도 있는 거고 

시세가 안정화될 수도 있는 부분이니깐요

OP

앗..타 장터에서 구입했습니다.

이미 결제하신 것을 받고나서 제가 배송받기로 하였구요ㅠㅠ

저도 물건 받고 구입하려했는데 혹 너무 올라버릴까봐 성급하게..ㅠㅠㅠㅠ

다음부터는 하나만줘라님 말씀도 일리있다고 생각하여 그리 해볼게요!!

OP

다른분이 구입하신 걸 미리 타장터라서 배송오기전 구입했습니다ㅠㅠ

풋셀에선 당연 안됩니다!!

제 글의 요지는 리본돼지 님의 답변이었는데 님께서 풋셀에서 구매하셨다는 게 아니에요^^
정말 원한다면 개인 경제사정에 따라 구매할 수 있는 건 당연하신 거에요!!! 
구매할 돈도 없으면서 응모 당첨돼서  구매자가 입금한 돈으로 
당첨권을 파는 행위가 눈살이 찌푸려져서 주저리 떠들었어요 
돈 없는 사람이 응모해서 팔지 못한다면 다음에는 응모를 안 할 확률이 생길 테니까요 
스캇 로우 이쁘게 신으세요

로우도 리셀가가 먼산이던데...

OP

나름그래도 괜찮게 구입은한 것 같은데요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건