N
자유게시판

이번엔 제손으로 당첨이네요^^

풋셀에서 좋은기운받아 지방러 승리했습니다. 오늘 맥스1도 구입했는데 제물이 잘 먹힌모양입니다. 이래저래 하이는 집사람당첨 로우는 제가 당첨되서 둘다 소장(?)하게 됬네요. 염장질러 죄송합니다. 주말 잘보내세요

Comments

염장이시네요!
축하드립니다!!

OP

감사합니다

축하드려요~^^

OP

넵 주말잘보네세요

당첨을 축하드립니다

OP

앗 레전드님 감사합니다 올해 들어 나이키에 2승째 입니다 주말잘보내세요^^

고맙습니다,세령이아빠님

드로우야,재미로 즐기는 축제죠

되면 좋지만,안되더라도 다음에 좋은것이 걸린

다는 맘을 가지니 편안해지더군요

저도 못한 2승을 해내시다니,부럽습니다

전 영국에서 오는 옵화나 신어야겠어요

곧 관부가세 내야하네요

세령이아빠님도 즐거운 주말 보내세요

OP

영국에서 더좋은게 오는군요
로우는 받자마자 바로신고 여름휴가 갈 예정입니다ㅎ

스캇로우와 함께하는 여름휴가라니,

생각만해도 기분이 좋아지네요

엔드서 옵화스니커즈 팔길래,사봤어요

국내선 사이즈가 없고,

어쩔수없이 직구했는데 국내가나 직구가나

비슷하네요(관부가세 더함 국내가랑 비슷해요)

남은 5개월안에 니케 3승달성을 응원합니다.

OP

이러다 조던6스캇 나오면 당첨안되고 리셀구매하게될까봐 두렵긴합니다
작년에 제로탈출해서 1승 올해 2승 내년에3승고지 한번 밟아보겠습니다 이제 올해는 운이 다했지 않을까요ㅎ 레전드님은 스캇조던6 당첨 기원입니다

저 역시,세령이아빠님의 6스캇 당첨기원입니다

올해안에 3승하시리라 믿습니다.

추카드립니다^^

OP

감사합니다 킹르제님^^

와~~오늘 두개다 되셨네요 축하드립니다

OP

가끔은 이런날도 있나봅니다 감사합니다~

로우 부럽습니다 ㅠㅠ
축하드립니다

OP

감사합니다 루이비똥님^^

축하드립니다...
아주 많이 부러버요...
저에게도 좋은 기운좀 나누어 주세요...

OP

드릴수만 있다면 얼른드리고싶네요 감사합니다 민형님

축하드립니다. 전 오늘 응모시간 다 끝나고 데이트중 점심먹고 봐서 응모도 못 했네요.스캇놈이랑은
인연이 아닌걸로 ㅎ 4탄 스캇도 저번 1탄
떨어지고 팔았습니다

OP

전 4탄없..
저도 오늘 출근아니었으면 아마 일어났을때 아마 상황 종료되었을겁니다
데이트 즐거우셨나요
감사합니다 야원님^^

4탄 리셀이어서 정떨어져 정리했습니다 ㅋ

알람안맞췄는데 일찍 일어나긴 했으니 많이

아쉽긴하네요 ㅜ 이제 밥 다먹고 여의도

왔습니다 . 여긴 비도 안오네요 ㅜ

전 되실 줄 알았습니다!
축하드립니다~~

OP

역시 코리짱님이 뒤에서 기도를
여름 휴가가 다가옵니다~ 못신었던 신발들 열심히 신어줘야겠습니다 감사합니다~

오 저는 실패한 블랙을 성공하셨군요!

대단하네요, 축하드립니다~~

OP

늦게 주문이 들어가서 취소될까 조마조마했는데 배송준비로 바뀌었더라구요~ 감사합니다 드렁큰님

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건