N
자유게시판

3년 만에 첫 당첨이네요.

기분이 아직도 얼떨떨하네요.

Comments

축하드립니다
이걸위해 지금까지 그랬나봐요
이쁘게 신으세요^*^

OP

풋셀 이제 확인했네요.. 이렇게 많은분들이 축하해주실줄 몰랐네요 감사합니다!

이런건 진짜 축하드려야죠 ㅎㅎ

OP

감사드려요 ! 회원님도 다음 드로우때는 되실겁니다.

이번껀 진짜 축하드리고 싶네요~
자주 당첨되셔서 올리시는 분들 보면 좀 얄밉긴한데 3년만이면... 더 축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎ 아무 기대도안했는데 되서 얼떨떨하네요 아디다스는 여러번됐었는데 나이키는 처음인지라

축하합니다 제 경험상 한번 되면 그 후로는 간간히 되더라고요

OP

항상 기대안하고 드로우넣었는데 다음 드로우부터는 약간의 기대를 할거같네요 ㅋㅋ

당첨을 축하드려요

OP

감사합니다

축하드립니다!! 그동안의 한을 푸셨네요ㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 많은분들이 축하해주실줄 ㅠ

축하드려요 ~ 부럽습니다 ~ 

OP

감사합니다 회원님도 다음 드로우땐 되실겁니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건