N
스니커마켓

스캇로우 물량도 많은거같은데

사카이 블레이저처럼 한 40까지 떡락해줫으면 좋겠네요
미공홈 물량 풀리기 전인데 1000달러 하는거 보면
가능성있지 않을까요 ㅎㅎ

Comments

오프라인 물량좀 풀리면 더 떨어지지 않을까 생각해봅니다

OP

그니까욤 사카이도 발매첫날엔 46가다가
30하더라구요

왕형들 손대기 전, 전세계 릴리즈 된 후, 해외 물량 들어온 후, 오프 물량 풀린 후, 온라인 수령 후 한동안 시세가 낮더라고요. 원하시는 분들 괜찮은 가격에 구하시면 좋겠습니다~

OP

그니까요.. 참깨놈들 손대기전과 온라인 물량 전세계물량 풀렸을때가 가장 로우할때던데
그타이밍을 잘잡고싶네요 ㅠㅠ
웨이브러너도 하나 사려고햇는데 이런

30밑으로 떨어지길 기원합니다

OP

욕심인거같긴하지만 30이하로 떨어지면
두족사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 나이키가 잘못입니다 그냥 좀 넉넉하게 물량좀 뽑지 누구나 다 신을수있게,,

40도 사실 좀 버거운 감이 있는데 30까지만 떨어진다면...고민도 안하고 바로 사드릴거 같네여 ㅠㅠ

스탁엑스 상태봐선 절대 떨어질거같진 않습니다...ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건