응모도 못했네요

운동에 데이트에 밥다먹고 오후 한시경에 확인 ㅋ

이런건 미리 며칠전 공지해야 쩝

매일 발매일정 체크할수도 없는 노릇이고

새벽 12시경 발매일정 올라왔더군요

암튼 응모했었어도 꽝이었을 확률이 크지만

항상 응모할때 반반이란 생각에 넣기에 많이
아쉽네요

Comments

저도 12시 1분에 응모 소식 알았네요 ㅋ

OP

헛 저보다 더 억울하실것 같네여 ㅎㄷㄷ

음 응모 후 떨어졌다 새, 생각해야죠 ㅋㅋ;;

OP

저도 그래야겠네요 ㅎㅎ

썸머위크때 시간대를 잘못 알아서,드로우도 못하고

끝난 기억이 스처가네요

저번주는 1년치 꽝을 몰아받은 기분이었어요

OP

섬머위크땐 끝없는 탈락문자에 헛웃음만

나왔습니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저는 2시응모인줄알고 기다리다;;;두시에켜니...ㅋㅋㅋ응모완료...이거머지;;;ㅋㅋㅋ
발표시간을 그만 응모시작시간인줄 알고...도전도 못해봤네요...머 어차피 안될꺼긴했겠지만~먼가 아쉽네요~ㅋㅋㅋ

OP

며칠전 나코에서 공지를 했음 좋았을텐데 말이죠
ㅜㅜ 발표시간을 착각하신건 진짜 아쉽네여 ㅋㅋ

ㅠㅠ 진짜 기습 드로우였네요

OP

참여도 못해 넘 아쉽네요 ㅜ

애기보다가, 점심 먹여주고 시계를 보니 12시 21분...ㅜㅡㅜ

다음 드로우를 기대해봅니다...ㅋㅋㅋ

OP

이것저것 하다 시간이 많이 흐르셨군여 ㅜ

저도 정신이 없어 풋셀도 못 들어왔네요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건