이번 스니커하우스 가신분들:)

계속 고민하다 태풍 핑계로 안갔는데

태풍은 없고 바람하고 소나기 정도만 왔다 갔네요 ㅎㅎ;;

혹시 이번에 스니커 하우스 가신 풋셀회원님들 어떠신지 들어 볼 수 있을까요?

안가서 그런지 궁금 하더라고요.

인스타에서 보이는 걸로는 드로우하는 글이 대부분이고 내용이 없어서요

너무 궁금하네요 ㅎㅎ

이번에 좋으면 내년은 바로 예매할려고요!

어떠셨나요?

Comments

좋았습니다~~~물론 빈손으로 와서 너무 아쉬웠네용~~ 

OP

행사 시간이 너무 길어서 지겨우면 어쩌나 했거든요

좋으셨다니 다행이네요!! :)

다음에 꼭 당첨 되실겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나코에서도 안주는데 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 전날 VIP로 다녀왔습니다. 비도오고 그래서 전 당일날은 방문하지 않았지만 평소 구경하기 어려웠던 신발들을 볼 수 있어서 나름 좋았다고 생각해요.^^

신발구경도 좋고 한시간 돌아보고 나면 조금 지치고 할게 없어요 집은 가고싶은데 드로우 당첨될까봐 못가서 저는 오후 한시 쯤 나가서 피시방에 존버 타다 7시에 다시 들어갔어요. 생각보다 별로지만 다음번에는 vip보단 일반티켓으로 가는게 낫다고 생각합니다.

너무 별로였습니다. 일단 날씨도 한몫했구요. 돈에 비해 볼거리도 너무 없었습니다. 그냥 한정판? 신발만 잔뜩 모아놓고 파는듯한 느낌이었습니다. 제가 기대했던거랑은 많이 달라 아쉬웠어요.

개인적으로 기대를많이해서 그런지.. 다음엔솔직히 안갈거같네요 눈요기 구경으로간건데 그냥 신발용품 스니커제품 홍보겸판매 유행지난 혹은 핫한신발 개인플리마켓 딱 그정도네요 ㅎ ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건