지금 신발 하나 지를까 하는데요

옵조 unc랑 프레스토 블랙 고민중 입니다 ㅠㅠ
뭐가 더 나을까요

Comments

옵조요~~

OP

의견 감사합니다!

저같은경우 그 돈으로 앞으로 나올 새 모델들 정가로 10번 정도 도전하신 후 그때가서 못구하신 모델중 나중에도 못잊을 것 같은 모델을 지를 것 같습니다.

OP

의견 감사합니다!!

두 제품 중 고민하신다면...!
실착은 무조건 프레스토 소장은 오프화이트 조던 인 것 같습니다.

OP

둘다 실착 하려고 하는건데 ...ㅋㅋㅋㅋ의견 감사합니다!!

모두가 그렇든 결국 두개 다 사실 것 같아요 ㅠㅠ 프레스토가 정말 편하니까 게다가 블랙이면... 실착용으로는 절대 후회 없으세욬!

OP

네!!결국 두개 다 사긴 할텐데 왠지 옵조를 나중에 사게 되면 지금보다 더 비싸게 주고 사게 될것 같은 느낌이라 ㅠㅠ

둘 중 하나라면 역시 옵조...

OP

의견 감사합니다!!

옵조 프레스토 둘 다 가지고 있었는데 손이 가는게 프레스토라 전 프레스토 

OP

의견 감사해요!!

시카고여도 프레스토...ㅎㅎ

OP

상대가 시카고라도 프레스토시라니....!!!

이건 옵조죠.

OP

의견 감사합니다!!

프레스토는 일반모델도 워낙 잘나와서
굳이 옵화까지 아녀도 ㅎㅎ

전 프레스토요~~ 코디하기도 unc보단 훨편할거같네요 컬러가 ㅎㅎ

옵조unc 너무 이뻐요

둘다있지만... 둘다있어야됩니다.

신발은 계속 나오니 다른거 드로우 다 넣고
다른거 맘에 드는거 사셔도 될거 같아요

조던이죠 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건