N
염장갤러리

카x나 리복 인터벌 취소당했네요.

분명히 사이즈 널널하게 있을때 주문 했는데 주말 다지나서 오늘 아침에 재고부족이라고 취소문자 덜렁... 하...
뭐 이딴식으로 장사를 하는지 모르겠네요.
어이없어서 바로 전화했더니 통화중.
멍때라고 있다가 혹시나 리복 공홈 들어가봤더니 다행히 전사이즈 리스탁 되어있어 공홈에서 다시 재빨리 주문 했습니다. 아오...
카x나에서 인터벌 주문 하신 분들 중 아직 입금확인이신분들은 확인해보시고 공홈에서 주문 하시는게 좋을 듯 합니다.

Comments

이거 275까지만 입고되어서

280,285,사이즈가 뻥결재라고 하더라구요 ㅠㅠ

정말요? 방금 결재 성공했는데, 이것도 결국 취소되겠네요ㅠㅠㅠ 으아...

OP

리복 공홈은 큰사이즈 재고두세개씩 뜨는거보면 뻥결은 아닌거 같은데 뻥결인걸까요?

아 카시나 구매건 말씀드린거에요 ㅠㅠ

감사합니다~
고민하다가제사이즈가없어서못샀었는데
지금하나결제했습니다

OP

주문하고 나서 재고 조사(?)좀 해봤는데 컬러별 사이즈 당 5족 미만들이더군요. 금방 구매하셔서 다행입니다.

덕분에 공홈에서 260하나 건졌습니다. 감사해요

OP

다행입니다.

덕분에 고홈에서 285 하나 겟했네요 원하던 파빨은 아니지만 ^^

OP

파빨 남자 사이즈는 벌써 빠졌네요. 개인적으로는 검녹 컬러도 이쁘더라구요~

네 검녹도 이쁘더라고요  그래서 검녹으로 ㅎㅎㅎㅎ 카시나도 검녹인데 사이즈가 280이라 다행이 배송되면 회원님들께 정가에 보낼려고요^^

금요일에 280부터 품절이라 275 구매했는데.. 다행이네요..

지금 들어가 보니 배송준비중인걸로 봐서 취소는 아닌거 같은데... 취소 당하시는 분들 정말 빡치겟네요

OP

다행히 취소 안당하셨네요. :)
리스탁으로 재구매해서 다행이지 그냥 취소당했으면 오전내내 전화통 붙잡고 있을뻔 했습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건