생일기념 봉인 해제

내일 생일인데 봉인된 놈 하나 개시 할까 합니다.

작년 생일에는 조던4 콜롬비아를 개시했었거든요.

아래 항목들 중에 뭐를 개시 할까요?ㅋㅋ

풋셀 여러분들의 의견을 최대한 반영하겠습니다 ㅋㅋ

Comments

생일기념으로는 최애를 개시하셔야죠 ㅎㅎ

OP

최애는 최대한 아껴주고 싶은데 현재 1등이네요 ㅋㅋㅋ

시멘트 저의 최애이기도 하네요!!! 얼렁 신으세요 ㅎㅎㅎ

최애신발이라고 하셔서 찍었습니다.
분해되기전에 빨리 신으세요 ㅎㅎ

아끼다 똥됩니다 신발은 신어야죠~

전 핫바리 쩜프맨 시멘트라서 부러워서 시멘트 찍엇습니당..ㅎ

OP

최애라는 말을 뺄걸 그랬네요...

일부러 안찍었으면 하는 바램으로 최애라는 말을 넣었는데

반대 상황이 벌어져버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1등한 신발을 개시 안하시면
투표한 사람들을 우롱하는 처사라고 생각합니다
착샷 기다리겠습니다 생일 축하합니다

고민할꺼 없습니다!! 최애가 최고죠!! 생일 축하드려요~

이계절엔 반바지에 포스죠!!!

투표 했습니다. 최애 신발~^^

오래된거 부터 신어주는게 순리죠 ㅎ

아끼면 똥됩니다. 최애부터!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건