장터에 마음에 드는 신발....

정말 마음에 들고 가격마저 너무 착해서 사고 싶은데....

집에서는 백퍼 허가가 안날테고...ㅜ.ㅜ

제발 다른 사람이 빨리 사버려서 판매 완료가 되었으면 좋겠네요.ㅜ.ㅜ

여러분도 이런 기분 느끼신적 있나요? ㅜ.ㅜ 

아 놔 어떡하지...ㅜ.ㅜ

슬프네요. 

Comments

서플에 재고 남을 때마다 계속 그런 생각했습니다 크크크크 어서 품절 솔드아웃되어서 내가 사고 싶어도 못사게 해다오 ㅎㅎㅎㅎ

OP

가격이 너무 착한데...ㅜ.ㅜ 

와이프한테 설득 시도조차 불가하네요. ㅜ.ㅜ 

"저기 이번에 싸게나온~~"

"(말을 끊으며) 있는거나 잘 신어라!!!"

와...소름돋게 비슷한 상황...
자꾸 아른아른...못 참고 오늘 샀습니다.
왠지 택배만 늦어진 느낌도 있네요..허헛;

OP

망설임은 배송만 늦출 뿐인건가요? ㅜ.ㅜ

고민은 배송만 늦출뿐 입니다

OP

아 놔.....

이게 올해의 마지막이 될거라는 확신만 있다면 그러겠는데....ㅜ.ㅜ

안사도 혼나고
사도 혼나면
일단 사고 혼나는게 이득 아닌가요?!

OP

안사면 혼은 안나죠? ㅋㅋㅋ

안사도 풋셀만 본다고 혼납니다.

명언...

선조치 후보고

OP

후보고도 안받아줄듯 합니다. ㅜ.ㅜ

문재는 결국 사게 된다는거죠?? 그거 놓치면 잠도 안오고 ㅜㅜ

OP

제가 또 의외로 포기가 빠릅니다. ㅋㅋㅋ

후회만 겁나 하겠죠. ㅋㅋ

와이프꺼랑 커플로 들이밀기랑

줄때 무조건 와이프꺼 먼저 꺼냅니다

아니면 박스 바꿔치기

재활용버리고올게 하면서

택배보관함 혹은 꼬물친데서

가져오면서 여기다가 책 넣어놔야겠닺하는거ㅋㅋ

OP

일단 조공은 이제 안먹히구요. 

하~~~ 그럼 사서 당분간 안신어야 하는데...ㅜ.ㅜ

고민이네요. 

오늘 저녁에 만나는 사람들 중에 이 신발을 실제로 산 사람이 있는데...

그 친구들이 저의 기대치를 떨어뜨리는 평점을 날려줬으면 좋겠네요. ㅜ.ㅜ

오고있습니다 제꺼는 결국요

OP

브라보!!!!

잘 아시는것처럼
"허락보다 용서가 쉽다"
빠이팅...

OP

ㅋㅋㅋ 옳은 말인데 거참 용기가... 좀만더...마음을 잡아보고요. ㅜㅜ

오오 이유는 다르지만 저도 얼른 솔닷 되길 바라는 맘으로 괜히 한 번 더 검색해보고 그럽니다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 지갑 사정이 문제가 되죠 

근데 눈여겨 보던 그 매물이 팔리면 또 다른 맘에 드는 매물을 찾아냅니다... 맘속에 하나씩 품고 있어야 하나봐요

OP

아닙니다. 궁극적으로 저도 결국 재정의 문제죠. 많이 산다고 뭐라하는 와이프 있나요? 재정에 비해 많이 사는게 문제죠. ㅜㅜ

저는 일단 사고 봅니다. 등짝을 맞던 후려치던 내 한 몸 던져서 일단 들여 놓습니다. 뭐 회사에도 들어 놓구요
그러다 보니 통장이 비어서 이젠 사고 싶어도 못 사네요.

OP

이거 도저히 이 글을 보니... 용기가 안생기는데요. 지능적 만류인가요?

요즘 날도 덥고, 당분간 비소식도 없으니 구매하신 신발과 함께 집 밖에서 자보는것도 좋은 추억이 아닐까 싶습니다.
비록 자의에 의한 야외취침은 아니겠지만 겨울에 하드캠핑을 위한 체력 다지기라 생각하십시오ㅋㅋ
파이팅~

OP

이 댓글 드립은 뭔가요? 저세상 개그 코드네요. 완전 빵터짐요. ㅋㅋ

정말 뭔가 지르고 싶은데 못 지르는... 세상 큰 고민이네여 ㅠㅠ 게임은 DL로 슬쩍이라도 하지... 휴... 그래도 우리들은 항상 방법(!?)을 찾았잖아요. 일단 지르시는게...

OP

"정말"인지는 모르겠네요. 근데 판매자분이 정가보다 한참 아래로 올리셔서 ㅜㅜ
다들 왜 안사가는지... ㅜㅜ

선조치 후보고 추천 합니다. 등짝 스매싱 한대 맞죠뭐ㅋㅋㅋㅋ

전 누군가가 등짝 스매싱이라도 해줬음 좋겠네요^^

고백하고 까인지 100일이 넘었네요

OP

ㅜㅜ앤딩이 슬픔데요.

허락보단 용서가 쉽죠~~~

OP

"사과할 짓을 왜 하냐?" 라고 아마도 와이프가 말할듯 ㅋㅋ

어떤 건지 궁금하네요 저랑 같은 거 보시고 고민하시는건지...

OP

그러면 정말 소~~ 오름인데... 꿀주먹님이 먼저 사버리실지도...

그거 가품입니다!
라고 생각하시면 편합니다~ㅋㅋ

OP

절대 이 제품은 가품일리 없어요. ㅜㅜ

전 저만의 창고에다가 그냥사서둡니당 가지고픈데 멀리하믄 호환마마보다 무서버요
병생기십니다 ^^사두고 기회를보셔용

OP

쌓아놓는게 답인가요? 와이프가 저번에 살거면 기존거를 정리하라고... 정리할게 없어요. ㅜㅜ

일단삿어요~ 차에 숨겨둬야지~~ 하고~

OP

장보러 가면... ㅜㅜ 걸릴텐데요. ㅜㅜ

허락보다 용서가 더 쉬운 법입니다 

OP

풋셀러들은 역시 용서받기 고수들이신듯 ㅋㅋ

불혹되면서 우울증 온것마냥 밖에도 잘안나가고 3달가량 아무것도 안샀더니 매달 40만원씩 사고싶은거 마음대로 사라고 넣어주네요..ㅋㅋ 개인통장 만들어서 터치안받고 맘대로 사고있어요.. 근데 얼마나 갈런지..ㅋㅋㅋ

OP

아침에 봤는데 그 신발이 팔렸는지 게시판에서 사라졌어요. ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건