N
자유게시판

신발 뭐살까 고민중입니다. ㅜㅜ

하 지난주 언더커버 데이브레이커 구매후
한족더 구매하려하는데
투표로 1등 뽑히는거 구매하기로 마음먹었습니다!

Comments

제일 마음에 드시는거 사시는게 좋지않을까요..?
다른 회원님들 의견도 좋지만 본인 의사가 제일 중요 하다 생각 합니다

OP

제의사로는 저거 다 사고싶은데 일단 지난주에 지른게있어서ㅜㅜ 저중 문레이서 네온이 제일 고민인데 그냥 네온가려합니다

네온서울이 지금 리셀가도 안비싸기도 하고 요즘 같은 시기에 국뽕(?)을 느끼기에 좋으실거 같습니다.

OP

추천 감사합니다 ㅎㅎ 네온서울 사려합니자

설문 참여는 했습니다만

내가 신고싶은걸 골라야지 다른 사람 의견이 무슨소용인가 싶습니다.

비슷비슷한 모델도 아니고...

OP

저거다 갖고싶은데ㅜㅜ 너무 고민이 많이되서요ㅠ

뭐 다 맘에 드시는거면 그럴수도ㅎㅎ
전 제가 맘에드는거로 찝었네요 ㅋ

OP

매물 구하기 수월한 국뽕97 가겠습니다 ㅎㅎ
그리고 가을에 꼼데샥스 사려구요 ㅎㅎ

가성비는 역시 서울이지만
제일 맘가는거 고르셔요 ㅋㅋ 다 스타일이 너무 다르네여

OP

그쵸ㅜㅜ 97이 제일 낫겠죠

투표를 좋아하는걸 보니...
혹시... 페리어스님...?

파인그린 소장중인데 실물 짱입니다

OP

매물이 얼마없더라구요ㅜㅜ

올리신 세번 다 네온서울에 투표하고 있기는 하지만 다른 분들 말처럼 가장 이끌리시는걸로 가시는게 맞다고 생각됩니다.

OP

네온서울 가려합니다 ㅎㅎ 첫투표에는
네온1위 언더커버2위 언더커버는 두번 선착
못한 아쉬움때문에 질럿고 이제그냥 네온서울 사려합니다 감사합니당

저는 흰파핑에 투표했습니다ㅎㅎ 모든 신발이 그렇겠지만 흰파핑 실물지립니다ㅎㅎ 제 발에 문레이서 잘맞아서 노파랑 모나크도 샀네요!

OP

저도 흰파핑 생각했는데 매물구하기 쉽지않네요ㅜㅜ 그래서 네온서울 사려합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건