29일 현대카드 사카이 와플 드로우

알고 계시는 분들도 있으실거지만
현대카드 엠포인트몰에서
265사이즈 각6족씩 엠포인트 결제로 드로우
예정인데요..
엠포인트 부족시 M계열현대카드로 결제였는데
지금 확인해보니 현대카드결제로 바껴 있습니다
내일 고객센터에 문의해서 확인 해바야겠네요
수량이 극약이지만. 녹색 꼭 갖고 싶네요!!

https://mpointmall.hyundaicard.com/mobile/goods/goodsDetail.do?gdCd=1101798

Comments

어차피 안될 거지만 현대카드 사용자라면 희망 품어볼 구미가 당기는 응모네요. 잊지말고 응모해야겠습니다! 정보 감사합니다!

OP

엠카드 아니라서 에잇 했는데..
바낀거 확인하고 갑자기 될거 같은 기분이 드네요. ㅡㅋㅋ

재미나게 해볼만 하네요 ㅎㅎ

삼성 뭐해? 나 연회비 6만원이야ㅡㅡ

현대카드 연회비 한번 뽑아보자

가즈아!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건